Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте!
А можно ли узнать,
1. Если я зарегистрирован в д. Новое Девяткино, Всеволожский муниципальный район Ленинградской области, куда мне обращаться за ежегодным подтверждением ВНЖ? Какой адрес точный для отправления письма?
2. Какой в 2025 году перечень документов для подтверждения проживания? Нужна ли ксерокопия перевода паспорта? Какие страницы паспорта нужны, какие страницы ВНЖ?
3. Как подтвердить доход? Можно взять справку о состоянии вклада?
4. Если ВНЖ получил в декабре 2020 года, то получается я отчитываюсь за прожитый 2024 год, это 4-й год? В декабре 2025 года мне придётся подавать документы лично, так-как это будет 5-й год проживания, правильно?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
Здравствуйте.
1. Обращаться нужно во Всеволожский ОВМ. Адрес отправки: Вахрушева, 6.
2. Копия паспорта, копия ВНЖ, копия документа подтверждающего доход.
3. Справка из банка не подходит. Нужно брать 2-НДФЛ или 3-НДФЛ.
4. Все верно.
мрот для трудоспособного населения умножается на 12
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что если я получила внж в октябре, то и подтверждать доход мне нужно будет справками за период с октября 2024 по октябрь 2025?
Поясню: я работаю официально, зп выше МРОТа. Для подтверждения дохода мне важна именно сумма, а не срок. Если я за период с октября 2024 по май 2025 набрала эту сумму, это же подойдет? За период с января 2025 по май 2025 я не набрала, потому уточняю