Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Подтвержление дохода при подаче на ВНЖ

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,221 Просмотры
Записи: 33
Создатель темы
(@anqel)
Trusted Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте. Подаю на ВНЖ по гражданству Казахстана.  На Текстильщиков сказали указать в заявлении доход в Сбербанке 80 000 рублей . Скажите,  из какого это расчёта. Т.к. на консультации была в начале ноября,  а сейчас подняли МРОТ на 1500. 

И второй вопрос. Т.к. я работаю пока удалённо в Казахстане сказали указывать доход в тенге. А разве подтверждение этого не требуется? Боюсь,  что могут потребовать справку из КЗ. Что делать не знаю.  Скажите,  как правильно сделать.

Ответить
3 Ответов
Записи: 82
Администратор
(@demid)
Trusted Member
Присоединился: 2 года назад

Здравствуйте. При подачи документов предоставляется документ подтверждающий наличие на счете 70000 рублей, все это исходит из мрота.

Справка о  подтверждении дохода из КЗ в любом случае потребуется. В заявлении вы указываете в рублях, вы сами высчитываете по курсу ЦБ РФ.

Ответить
2 Ответов
(@anqel)
Присоединился: 4 года назад

Trusted Member
Записи: 33

@demid я же написала, что сказали в отделе , которые готовят документы на ВНЖ на текстильщиков , взять справку с банка именно на 80 000, а не на 70000. Меня беспокоит , что МРОТ  изменился.  А я справку взяла на 80 000. Есть у вас кто нибудь кто владеет фактической ситуацией?

Ответить
Администратор
(@pavel23)
Присоединился: 3 года назад

Estimable Member
Записи: 155

@anqel Здравствуйте! Вы пользуетесь услугами ПВС - организации, которая к МВД отношения не имеет. Подавать же вы будете в ГУ МВД. 70 000 на счете фактически достаточно.

Ответить
Поделиться: