Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение ВНЖ для белоруса

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,178 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@aleksandra-7767)
Active Member
Присоединился: 1 год назад

Добрый день 

я и муж граждане РБ планируем получение ВНЖ в Санкт-Петербурге подскажите пожалуйста :

1. У мужа от предыдущего брака есть ребенок ,платит на него алименты нужны ли какие либо документы ребенка либо о том что платит алименты ?

2. Можно ли пройти мед комиссию в РБ?

3. В интернете пишут что нужно подтверждение дохода . Я уволюсь в Беларуси приеду в СПБ и должна сначала устроиться на работу потом подать ВНЖ? Потому что какие я могу предоставить сведения если в РБ уволена а в РФ только приехала и устроиться не успела .

4. Документы такие как свидетельство о браке , паспорт должны быть переведены??? Они и на русском и на белорусском составлены!!!!!!

5. Могу ли я живя еще в РБ и работая тут заранее подать документы на ВНЖ в России?????

Ответить
Метки темы
4 Ответов
4 Ответов
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 4 года назад

Reputable Member
Записи: 442

@aleksandra-7767 Здравствуйте! 

1) Документы о том, что платит алименты не нужны.
2) Медицинскую комиссию надо проходить в Санкт-Петербурге, в РБ нельзя

3) В качестве документа о доходе вы можете взять справку из банка в России о том, что у вас на счету есть денежные средства, этого достаточно

4) Свидетельство о браке не требуется. Нотариально заверенный перевод паспорта потребуется, перевод обязательно делается на территории России.  

5) Заранее документы подать можете.

Ответить
(@aleksandra-7767)

Active Member

@ekaterina-gomenyuk огромное спасибо вам за оперативный и подробный ответ . А не подскажите сколько должно быть на счету ???

и если я подам документы заранее какие нужно с собой брать ???

Ответить
(@aleksandra-7767)

Active Member

@ekaterina-gomenyuk очень вас прошу объясните мне

я приезжаю в спб могу нигде не регистрироваться сразу проходить мед комиссию и подавать на ВНЖ????

просто смотрю для прохождения комиссии нужны данные регистрации 

расскажите пожалуйста поэтапно 

буду очень благодарна вам

Ответить
Администратор
(@kzurabovna)
Присоединился: 2 года назад

Estimable Member
Записи: 174

@aleksandra-7767 Здравствуйте! 1. На счету должно быть не менее 50 000 рублей (срок действия справки из банка 1 месяц). 2. Для подачи документов нужны: нотариально заверенный перевод паспорта, регистрация, медицинские заключения - з шт, квитанция об оплате госпошлины (5 000 рублей), справка из банка о состоянии вклада. Сначала по приезду делаете регистрацию и перевод паспорта, с этими документами проходите медкомиссию.

Ответить
Поделиться: