Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте!
Подскажите, подтверждение ВНЖ по почте можно отправить из любого почтового отделения?
Какие документы нужны?
Нужна ли гражданам Казахстана миграционная карта?
Здравствуйте,
1) Подскажите, пожалуйста, название официального органа и адрес, на который нужно направлять ПО ПОЧТЕ подтверждение ВНЖ?
я отправила подтверждение ВНЖ по адресу: УФМС, ул. Капитана Воронина и т,д,, мне письмо вернули с перечеркнутым адресом.
2) у меня постоянная регистрация (на 5 лет) в Ленинградской области, а в Москве временная (на 1 год). Мне же подавать в УФМС СПб, правильно?
3) Обратный адрес на конверте указывать временный Московский или адрес прописки в Лен области?
Здравствуйте!
Я отправила уведомление о проживании по ВНЖ по почте. Можно ли каким-либо образом узнать, что уведомление принято и всё нормально?
Добрый день.
У меня такой вопрос
получил ВНЖ в январе 2018 года,но в августе потерял все документы.
Уехал на родину и восстановил все,подал документы и мне дали новый ВНЖ в сентябре месяце.
Когда мне подавать документы на подтверждение ВНЖ и какие нужны мне документы чтобы подтвердить(работаю официально и я сам являюсь собственником и прописан у себя)
Вот еще и это
- Справка, подтверждающая, что иностранное лицо зарегистрировалось по адресу проживания. Что за справка?)
- По старому паспорту я выезжал заграницу и по новому это все указывать или нет или указывать данные по новому паспорту?
Добрый день, подскажите пожалуйста, если дата выдачи ВНЖ по расписке 16 марта 2017, то подать уведомление о проживании я могу до 31.12.18?