Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

правила подтверждения ВНЖ

73 Записи
33 Пользователи
1 Reactions
39.9 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@asenina)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте! 
Подскажите, подтверждение ВНЖ по почте можно отправить из любого почтового отделения?
Какие документы нужны?
Нужна ли гражданам Казахстана миграционная карта?

Ответить
Записи: 2
(@ninel-shtanchenko)
New Member

Здравствуйте, 

1) Подскажите, пожалуйста, название официального  органа и  адрес, на который нужно направлять ПО ПОЧТЕ подтверждение ВНЖ?

я отправила подтверждение ВНЖ по адресу: УФМС, ул. Капитана Воронина и т,д,, мне письмо вернули с перечеркнутым адресом.

2) у меня постоянная регистрация (на 5 лет)  в Ленинградской области, а в Москве временная (на  1 год). Мне же подавать в УФМС СПб, правильно?

3) Обратный адрес на конверте указывать временный  Московский или адрес прописки в Лен области?

Ответить
Записи: 2
(@ninel-shtanchenko)
New Member

Здравствуйте!

Я отправила уведомление о проживании по ВНЖ по почте. Можно ли каким-либо образом узнать, что уведомление принято и всё нормально?

Ответить
 Rash
(@rash)
New Member

Добрый день.

У меня такой вопрос 

получил ВНЖ в январе 2018 года,но в августе потерял все документы.

Уехал на родину и восстановил все,подал документы и мне дали новый ВНЖ в сентябре месяце.

Когда мне подавать документы на подтверждение ВНЖ и какие нужны мне документы чтобы подтвердить(работаю официально и я сам являюсь собственником и прописан у себя)

Вот еще и это 

• Справка, подтверждающая, что иностранное лицо зарегистрировалось по адресу проживания. Что за справка?)
  • По старому паспорту я выезжал заграницу и по новому это все указывать или нет или указывать данные по новому паспорту?
Ответить
(@ksenia)
New Member

Добрый день, подскажите пожалуйста, если дата выдачи ВНЖ по расписке 16 марта 2017, то подать уведомление о проживании я могу до 31.12.18?

Ответить
Страница 14 / 15
Поделиться: