Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, прояснить, как мне правильно поступить?
В виде на жительство дата выдачи стоит 28 декабря 2016 года. Мне надо подтверждать вид на жительство за 2016-й год?
При получение и при регистрации мне сказали"приходи через год". в общем вопрос. За какой период мне подать уведомление? За календарный 2016-й за календарный 2017-й? И насчёт доходов. За какой год? И надо ли отражать доходы, если я аспирант очного отделения?
Спасибо!
Добрый день!
Вид на жительство получен 22.01.17. До какого числа необходимо отправить подтверждение? до 31.12.17? до 22.01.18 или в течении двух месяцев после 22.01.18?
Мы недавно с мужем подали на почте документы о подтверждении проживания по ВНЖ. Работник почты подписал и отдал отрывную часть бланка уведомления.
Данная отрывная часть гарантирует, что мы подтвердили наше проживание по ВНЖ и можно спокойно жить следующий год? Либо необходимо еще какое-то подтверждение?
Можно ли и нужно ли узнавать у сотрудников ФМС подтвердили ли они наше проживание?
Здравствуйте. Вопрос по теме подтверждения проживания по ВНЖ. Моя мать пенсионерка и получает пенсию по старости. В уведомлении для нее что нужно указать в источнике доходов? Сумму пенсии за месяц? И каким документом это подтвердить? На руках у нее только СНИЛС. Пенсионного удостоверения у нее нет. Есть счет в сбербанке куда приходит ее пенсия
Уточняю свой предыдущий вопрос. Она получает Российскую пенсию