Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Прошу совет

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,011 Просмотры
Записи: 27
Создатель темы
(@dmitryivanovich)
Trusted Member
Присоединился: 5 лет назад

Заканчивается через месяц паспорт, в Москве в посольстве бардак какой-то, люди с 5 утра стоят, всем говорят записаться за замену паспорта, но записаться не возможно, запись заполнена на 3-4 года в перед, на родину поехать нет возможности и желания, ответ ВНЖ уже пришел, могу получить. ( Не могу сказать со всей уверенностью, но мне кажется в посольстве я так и не смогу поменять загран паспорт из-за нынешних политических кконфликтов, что делать?

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@noxiamans)
Присоединился: 4 года назад

Estimable Member
Записи: 126
От: @dmitryivanovich

Заканчивается через месяц паспорт, в Москве в посольстве бардак какой-то, люди с 5 утра стоят, всем говорят записаться за замену паспорта, но записаться не возможно, запись заполнена на 3-4 года в перед, на родину поехать нет возможности и желания, ответ ВНЖ уже пришел, могу получить. ( Не могу сказать со всей уверенностью, но мне кажется в посольстве я так и не смогу поменять загран паспорт из-за нынешних политических кконфликтов, что делать?

Добрый день! Паспорт иностранного гражданина вам могут продлить(заменить) исключительно органы вашего государства. Если возможности заменить паспорт на территории Российской Федерации у вас нет, по причинам от вас не зависящим, выехать из РФ для замены вы тоже не можете - могу вам посоветовать, получать Вид на жительство на действующий паспорт, параллельно писать обращение на сайте МВД, где подробно описать свою ситуацию и уточнить каким образом вам избежать сложностей в Российской Федерации в период когда срок действия нынешнего паспорта уже закончится, а новый паспорт вам еще не удастся получить.

Ответить
Поделиться: