Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Регистрация по месту пребывания с внж

5 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
601 Просмотры
Записи: 5
Создатель темы
(@manro)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня, есть сестра гражданка Азербайджана, она была замужем за гражданином РФ, получила она внж, я её зарегистрировал к себе домой, муж её покинул наш мир( царствие небесное ему, и всем усобшим, у них есть ребенок в возрасте 7 ми лет гражданин РФ, ребёнка я тоже хочу зарегистрировать к себе домой, куда мне нужно обратится, все необходимые документы есть, для подтверждения степени родства, а именно, свидетельство о заключении брака, свидетельство о смерти мужа, и свидетельство о рождении ребёнка...куда мне обратится ???

Ответить
4 Ответов
3 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @manro

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня, есть сестра гражданка Азербайджана, она была замужем за гражданином РФ, получила она внж, я её зарегистрировал к себе домой, муж её покинул наш мир( царствие небесное ему, и всем усобшим, у них есть ребенок в возрасте 7 ми лет гражданин РФ, ребёнка я тоже хочу зарегистрировать к себе домой, куда мне нужно обратится, все необходимые документы есть, для подтверждения степени родства, а именно, свидетельство о заключении брака, свидетельство о смерти мужа, и свидетельство о рождении ребёнка...куда мне обратится ???

Здравствуйте. Для регистрации ребенка по месту жительства Вы можете обратиться в МФЦ. Либо в отдел по вопросам миграции УМВД по месту нахождения жилого помещения.

Ответить
(@manro)

Active Member

@smelkova-valentina спасибо огромное, но меня умвд отправил в овир по тому что ребёнок гражданин рф

Ответить
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @manro

@smelkova-valentina спасибо огромное, но меня умвд отправил в овир по тому что ребёнок гражданин рф

Они должны отправить принять Вас в МВД в одном из своих отделов, который предназначен для граждан РФ.

Ответить
Создатель темы
(@manro)
Active Member

Ясно, спасибо огромное, вооружен опасен )

Ответить
Поделиться: