Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Регистрация после получения ВНЖ

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,372 Просмотры
Записи: 27
 Alaa
Создатель темы
(@alaa)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

@ mariia-aksenova

Здравствуйте, ответьте пожалуйста. 1. Где после получения вида на жительство делать регистрацию ?.
2. Я изучаю аспирантуру, могу ли я жить в общежитии после получения вида на жительство?
Спасибо.

3 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @alaa

@ mariia-aksenova

Здравствуйте, ответьте пожалуйста. 1. Где после получения вида на жительство делать регистрацию ?.
2. Я изучаю аспирантуру, могу ли я жить в общежитии после получения вида на жительство?
Спасибо.

Здравствуйте. Вы можете сделать регистрацию как в общежитии, так и в квартире.

Записи: 46
 Anta
(@anta)
Trusted Member

Здравствуйте, у меня внж был прописан и имел штамп в частном доме в лён области. Сейчас этот дом продают. Меня будут выписывать.

я хочу теперь получить прописку в городе у знакомых. Они мне говорят мы тебя сможем зарегистрировать. Но я не понимаю, мне можно так сделать теряю прописку и регистрируюсь по месту. Будет ли это нарушением, что я буду уже не прописан, а зарегистрирован ?

1 Ответ
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @anta

Здравствуйте, у меня внж был прописан и имел штамп в частном доме в лён области. Сейчас этот дом продают. Меня будут выписывать.

я хочу теперь получить прописку в городе у знакомых. Они мне говорят мы тебя сможем зарегистрировать. Но я не понимаю, мне можно так сделать теряю прописку и регистрируюсь по месту. Будет ли это нарушением, что я буду уже не прописан, а зарегистрирован ?

Здравствуйте. Никакого нарушения не будет. У вас будет просто временная регистрация, вместо постоянной

Поделиться: