Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Основания воссоединение семьи ,гражданин Казахстана,пенсионер
Здравствуйте. Да, вы можете забрать ВНЖ и позже, однако срок непрерывно нахождения вне территории РФ не должен превышать 6 месяцев.
Здравствуйте!
Просрочил срок подачи на ВНЖ на 1 месяц (имеется РВП, срок которого истекает 26.10.19), для того, чтобы подать заново на РВП 28.10.19 есть ли необходимость выезжать из РФ (у меня безвизовый въезд и могу находится законно 90 дней после истечения срока РВП)?
Нужно ли мне на период повторной подачи на РВП увольняться (в настоящий момент я официально трудоустроен)?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Просрочил срок подачи на ВНЖ на 1 месяц (имеется РВП, срок которого истекает 26.10.19), для того, чтобы подать заново на РВП 28.10.19 есть ли необходимость выезжать из РФ (у меня безвизовый въезд и могу находится законно 90 дней после истечения срока РВП)?
Нужно ли мне на период повторной подачи на РВП увольняться (в настоящий момент я официально трудоустроен)?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Нет, после окончания срока действия РВП, выезжать Вам не требуется. Вы можете находиться на территории РФ в течение 3х месяцев.
Как только у Вас перестает действовать РВП Вы не имеете право осуществлять трудовую деятельность.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. я делаю ВНЖ по детям. Прием заявления на ВНЖ назначен на месяц позже срока истечения миграционной карты. Как быть в этом случае? Как правильно продлить пребывание на территории РФ?