Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Вид на жительство

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
99 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@mangoldmilana)
New Member
Присоединился: 2 месяца назад

Здравствуйте!

Документы на Вид на Жительство сданы.

Готовы будут к концу октября. Я гражданин Узбекистана. Женат на гражданке Германии. Дети с женой в Германии. 

Хочу выехать во время ожидания ВНЖ в Узбекистан, затем к семье в Германию ( имею разрешение на прибывание в Германии)

Хочу вернуться в Россию ближе к готовности ВНЖ к концу октября.

Вопрос : моё отсутствие до готовности ВНЖ может повлиять на результаты, не аннулируется ли ВНЖ автоматически при пересечение границы РФ? 

Слышал, о Выездной Визе для иностранцев, что это, касается ли меня это, должен ли я эту Визу делать, чтоб в дальнейшем не было проблем с документами и я не получил отказ?

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@kzurabovna)
Присоединился: 2 года назад

Estimable Member
Записи: 174

@mangoldmilana Добрый день! В период рассмотрения ваших документов вы имеете право спокойно покидать пределы РФ, никаких дополнительных документов для выезда не нужно, и на результат рассмотрения ваших документов это не повлияет.

Ответить
(@mangoldmilana)
Присоединился: 2 месяца назад

New Member
Записи: 2

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Не могли бы Вы ещё ответить на 1 вопрос. Выезжая я должен сдать миграционную карту по которой делалась регистрация. 

При въезде мне дадут новую. Должен ли я по новой миграционной карте делать заново регистрацию? Моя первая регистрация по старой миграционной карте анулируется? Я собираюсь прибывать по адресу там же где был зарегистрирован.

Спасибо 

Ответить
Администратор
(@kzurabovna)
Присоединился: 2 года назад

Estimable Member
Записи: 174

@mangoldmilana Если у вас временная регистрация (миграционный учёт), то да, при выезде за пределы РФ она аннулируется, и по возвращению обратно вам необходимо будет сделать новую регистрацию.

Ответить
Поделиться: