Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Внж

7 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
1,644 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@sahet)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня по рвп была прописка по одному адресу, недавно подала документы на ВНЖ. Но в связи с обстоятельства должна съехать и изменить адрес регистрации, так же в рамках ЛО. Подскажите, пожалуйста, могу ли я это сделать , если уже подала документы на внж и там указан будет адрес регистрации, с которого нужно съехать. Могу ли я перепрописаться в период ожидания решения о выдаче ВНЖ или же сделать миграционный учёт по новому месту проживания? Подскажите, пожалуйста, как нужно поступить в данной ситуации? Заранее спасибо

Ответить
6 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member
Записи: 424
От: @sahet

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня по рвп была прописка по одному адресу, недавно подала документы на ВНЖ. Но в связи с обстоятельства должна съехать и изменить адрес регистрации, так же в рамках ЛО. Подскажите, пожалуйста, могу ли я это сделать , если уже подала документы на внж и там указан будет адрес регистрации, с которого нужно съехать. Могу ли я перепрописаться в период ожидания решения о выдаче ВНЖ или же сделать миграционный учёт по новому месту проживания? Подскажите, пожалуйста, как нужно поступить в данной ситуации? Заранее спасибо

Здравствуйте, вы можете менять место регистрации вне зависимости от принятия документов к рассмотрению на ВНЖ

Ответить
(@sahet)

New Member
Записи: 2

@mahniboroda спасибо Вам большое Антон. При подаче документов на ВНЖ, так же было приложено бесрочный договор на старый адрес. Не будет никаких последствий в плане :Почему указали один адрес, а сейчас пошли жить в другой адрес?

Ответить
Администратор
(@emiliokasimov)

Estimable Member
Записи: 238

@sahet Добрый день. Последствий не будет. Когда Вы получите ВНЖ у Вас будет 7 дней, чтобы встать на учет по месту пребывания. Адрес выбираете сами.

Ответить
Записи: 3
(@rangerboi)
New Member

Здравствуйте, могу ли я на период рассмотрения документов на ВНЖ уволиться с основного места работы?

Ответить
2 Ответов
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 429

@rangerboi Здравствуйте. Можете, если ни на основании профессии подавали на ВНЖ.

Ответить
(@rangerboi)

New Member
Записи: 3

@sagymbaeva-zhibek спасибо Вам

Ответить
Поделиться: