Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, папа собирается подавать на внж на основании рождении РСФСР, нужно ли ему сдавать экзамен или это можно обойти ?
Добрый вечер, как подтвердить свой доход в ежегодном уведомлении по внж, если не работала. Гражданка РБ, в фмс говорят о справке 2ндфл, или 3ндфл. Какие есть варианты? Периодически получала электронные переводы на карту от родителей из Беларуси. Сказали вклад в банке не подходит
Здравствуйте, сегодня хотела отправить уведомление по почте, но отказались принимать мои документы и сказали что нужно подавать лично или через МФЦ,что на данный момент не принимают документы, правда ли это?И можно ли приложить выписку о хождении средств,если нет вклада,подаю уведомление первый раз,подскажите пожалуйста!
Добрый день! Я являюсь НРЯ. Заполняю заявление на ВНЖ. Подача у меня 28 мая. А на работу я устроилась с 24 мая. То есть до подачи заявления у меня будет только 4 дня работы. НРЯ доход не подтверждают. Но что мне писать в заявлении в пункте 11 доход по основному месту работы, величина дохода?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти подобную информацию:
у меня есть ВНЖ в РФ, но с декабря 2020 г получила ВНЖ другой страны и в РФ более постоянно проживать не планирую. Как и куда мне нужно написать заявление на аннулирование ВНЖ в РФ?