Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! В районный отдел по вопросам миграции можете обратиться. Данный процесс сложный и долгий. Если вы более 6 мес. будете отсутствовать в РФ, то ваш ВНЖ автоматически анулируется.
Здравствуйте, при заполнении заявления на ВНЖ по НРЯ, как правильно писать сведения о доходах если не работаешь, а учишься (студент)- есть стипендия, и родители присылают деньги на все остальное?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: гражданин Украины, подаю на ВНЖ по НРЯ, не работаю, являюсь студентом. Как правильно указать доходы, помимо стипендии? Личные сбережения? И еще вопрос: по какому паспорту нужно заполнять заявление, потому что заявление рассчитано на загран, но регистрация у меня по внутреннему?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти подобную информацию:
у меня есть ВНЖ в РФ, но с декабря 2020 г получила ВНЖ другой страны и в РФ более постоянно проживать не планирую. Как и куда мне нужно написать заявление на аннулирование ВНЖ в РФ?
Обратитесь в районный отдел по вопросам миграции.
Здравствуйте, при заполнении заявления на ВНЖ по НРЯ, как правильно писать сведения о доходах если не работаешь, а учишься (студент)- есть стипендия, и родители присылают деньги на все остальное?
Проще открыть счет в банке на 60 тыс. рублей и взять выписку по счету.