Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

ВНЖ Белорусу без работы

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
1,441 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@arina99)
New Member
Присоединился: 2 года назад

Добрый день. гражданка РБ, хочу оформить внж в Петербурге, не работаю, не замужем, родственников в рф нет. Подскажите как подтверждать доход? Выпиской с остатка на карте? Видела информацию о том, что в Петербурге нужно иметь на карте 12 прожиточных минимумов. И так каждый год можно будет подтверждать?

Также вопрос, если я подам заявление, могу ли я уехать в Беларусь на время рассмотрения? 

Ответить
4 Ответов
Записи: 199
Администратор
(@nikita-ulyanovsky)
Estimable Member
Присоединился: 4 года назад

Добрый день , вы можете уехать в Беларусь на время рассмотрения ваших документов 

Ответить
Записи: 3
(@aleksandr-by)
New Member

Здравствуйте. Белорус. Подал заявление в Брянской области. Местный офицер ФМС требует постоянного проживания по месту регистрации. Это личная инициатива офицера? Или на время рассмотрения могу спокойно дальше в Москве работать?

Ответить
Записи: 3
(@aleksandr-by)
New Member

Уточнение . Подал заявление на ВНЖ. Которое приняли. Требует проживание на время рассмотрения заявления на ВНЖ. Типа, чтоб пришли и ты был там или соседи могли подтвердить, что ты постоянно там живёшь. 

Ответить
Записи: 77
Администратор
(@vasin-mihail)
Trusted Member

Здравствуйте! Да, Вы должны проживать по месту своей регистрации и иметь доказательства проживания, коими являются в том числе показания соседей. Вы можете проживать и работать в Москве, но нужно оформить там регистрацию. При этом, если Вы подали заявление на ВНЖ в Брянской области, Вы можете зарегистрироваться и проживать в дальнейшем в другом регионе. Это не запрещено.

Ответить
Поделиться: