Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

ВНЖ готово, но

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,111 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@ruslan0054)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Доброго времени суток! Сегодня проверил на сайте готово ли внж. Ответ вышел, что внж готов, но поле "основание" пустое. Есть только дата принятия решения. Я знаю лишь, что положительное решението статья 8,а отрицательное это 9. Причем в обоих случиях пишут, что внж готов. В группах мне отвечали адвокаты из Москвы. Они пишут, что может быть и отказ и положительное решение. В местных группах пишут, что это положительное решение.

Кто сталкивался с подобной ситуацией? Записаться по телефону не получается никто не берет, а эта неопределённость меня мучает. Подавал по НРЯ (по дедушке)

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @ruslan0054

Доброго времени суток! Сегодня проверил на сайте готово ли внж. Ответ вышел, что внж готов, но поле "основание" пустое. Есть только дата принятия решения. Я знаю лишь, что положительное решението статья 8,а отрицательное это 9. Причем в обоих случиях пишут, что внж готов. В группах мне отвечали адвокаты из Москвы. Они пишут, что может быть и отказ и положительное решение. В местных группах пишут, что это положительное решение.

Кто сталкивался с подобной ситуацией? Записаться по телефону не получается никто не берет, а эта неопределённость меня мучает. Подавал по НРЯ (по дедушке)

Здравствуйте, Руслан! По поводу записи- надо звонить им настойчивее или подавать жалобу. По поводу решения - дистанционно это узнать никак нельзя, поэтому надо обращаться к ним лично. Если никакое из оснований для отказа к Вашей ситуации не подходит, то ответ должен быть положительным. В противном случае, отказ можно обжаловать

Ответить
Поделиться: