Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Запись на ВНЖ через Госуслуги (или онлайн)?

22 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
23.3 Тыс. Просмотры
Записи: 6
Создатель темы
(@mihailtr)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день! Собственно вопрос - можно ли в СПб записаться онлайн или через Госуслуги для подачи документов на ВНЖ? А то по контактному телефону 573-16-36 невозможно дозвониться от слова совсем( 

Можно ли как-то записаться другим путем?

21 Ответов
4 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @mihailtr

Добрый день! Собственно вопрос - можно ли в СПб записаться онлайн или через Госуслуги для подачи документов на ВНЖ? А то по контактному телефону 573-16-36 невозможно дозвониться от слова совсем( 

Можно ли как-то записаться другим путем?

Здравствуйте. Да можно записаться через портал государственных услуг. Либо только по указанному номеру.

(@mihailtr)

Active Member

@ligami Добрый день! А не подскажете как это можно сделать? Никак не могу найти информацию в интеренете, как чз Госуслуги записаться на ВНЖ. Везде говорится что можно (так же и автоответчик по вышеуказанному номеру) - но на сайте никак не могу найти как записаться на подачу документов на ВНЖ (по НРЯ). 

Могли бы вы дать прямую ссылку?

Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107

@ligami Добрый день! А не подскажете как это можно сделать? Никак не могу найти информацию в интеренете, как чз Госуслуги записаться на ВНЖ. Везде говорится что можно (так же и автоответчик по вышеуказанному номеру) - но на сайте никак не могу найти как записаться на подачу документов на ВНЖ (по НРЯ). 

Могли бы вы дать прямую ссылку?

Любая ссылка на госуслуги переадресовывает на главную страницу. Так бы мы прописали ее в статье. Найти запись очень тяжело, сами только один раз и то случайно нашли.

(@mihailtr)

Active Member

@ligami Ясно спасибо) А то на сайте сколько не ходи кругами - приводит по ВНЖ только на одну ссылку, где можно записаться на прием (но это совсем не то - это для лиц

в отношении которого отменено решение о приобретении гражданства Российской Федерации)

https://ibb.co/jh8Zg0k

Создатель темы
(@mihailtr)
Active Member

Единственная ссылка - но это совсем не то( https://www.gosuslugi.ru/16264/3/info

Не понимаю как вообще можно записать на подачу документов... если все контакты недоступны.

В живую закписаться как понимаю тоже невозможно? Возможно ли прийти на Текстильщиков чтобы там записаться вживую?

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226

Единственная ссылка - но это совсем не то( https://www.gosuslugi.ru/16264/3/info

Не понимаю как вообще можно записать на подачу документов... если все контакты недоступны.

В живую закписаться как понимаю тоже невозможно? Возможно ли прийти на Текстильщиков чтобы там записаться вживую?

Здравствуйте, записаться в живую невозможно. Это можно сделать только по телефону или через Госуслуги. 

Записи: 5
(@nelli)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Через Госуслуги записаться невозможно. При попытке записаться появляется ошибка. При общении в чате с техподдержкой выяснили, что "ведомство не предоставило график для записи", поэтому через госуслуги - не вариант. 
По телефону - тоже не вариант. Даже если удается дозвониться и стать в очередь, звонок сбрасывают. 
Можно как-то подать жалобу? 

9 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1246
От: @nelli

Через Госуслуги записаться невозможно. При попытке записаться появляется ошибка. При общении в чате с техподдержкой выяснили, что "ведомство не предоставило график для записи", поэтому через госуслуги - не вариант. 
По телефону - тоже не вариант. Даже если удается дозвониться и стать в очередь, звонок сбрасывают. 
Можно как-то подать жалобу? 

Здравствуйте. По телефону возможно записаться, попытайтесь дозвониться. Также, Вы можете направить обращение с целью записи. 

(@nelli)

Active Member
Записи: 5

@dmitry3105
Я пробую уже неделю, но раз вы говорите, что это возможно - буду пробовать еще. Не подскажите, на какие даты сейчас записывают? 
И как можно направить обращение? Подскажите, пожалуйста.

Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
От: @nelli

@dmitry3105
Я пробую уже неделю, но раз вы говорите, что это возможно - буду пробовать еще. Не подскажите, на какие даты сейчас записывают? 
И как можно направить обращение? Подскажите, пожалуйста.

Обращение можно направить через электронную приёмную на сайте МВД. Записывают сейчас приблизительно на середину апреля. 

(@mariya2005_)

Eminent Member
Записи: 17
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
От: @mariya2005_

@dmitry3105 скажите, вы про это https://мвд.рф/request_main ?

да, с помощью данного сервиса можно направить обращение. 

(@mariya2005_)

Eminent Member

@dmitry3105 Спасибо! Так и сделаю, так как телефон просто-напросто не рабочий такое впечатление...

(@mariia-aksenova)

Noble Member

@mariya2005_ Здравствуйте, телефон работает, надо быть просто очень настойчивым)

(@mihailtr)

Active Member

@mariia-aksenovaТоже один раз дозвонился - дождался очереди, но как только ответили - сразу сбросилось (было время после всего ожидания 12:59 и возможно сбросилось то что у них прием до часу).

Выше Neli пишет, что тоже сбрасывается - не знаю в чем причина, толи у меня по времени было, толи у всех так. Буду дозваниваться.

Спасибо за электронный контакт - попробую списаться

(@mariia-aksenova)

Noble Member

@mihailtr обращайтесь! Сотрудники нашего бюро всегда рады помочь!

Записи: 75
(@elenapon)
Trusted Member

Добрый день! Невозможно дозвониться на запись на подачу на ВНЖ. Как подходит очередь, сбрасывают. Сегодня 3 раза дозванивалась. И ни разу не приняли звонка. Весь день на это потратила. И безрезультатно. Кто- нибудь записался на подачу документов? Каким способом? Подскажите. Обращение писали через приемную?

3 Ответов
(@5soldo)

Active Member
Записи: 3

@elenapon

https://ufms.spb.ru/community/poluchenie-i-prodlenie-vida-na-zhitelstvo/zapis-na-vnzh-cherez-gosuslugi-ili-onlajn/#post-17872 почитайте вот здесь. Тоже люди имеют аналогичную проблему

(@mariya2005_)

Eminent Member

@elenapon я тоже звоню уже целую бесконечность, но не разу ещё не дозвонилась... Через госуслуги проверяю, а вдруг там расписание появилось, но нет. Написала жалобу как и советовали и обращение что бы записали на подачу так как иначе не знаю как ещё записаться на подачу документов. Но, рассматривать по закону могут 30 дней и не понятно даст ли это что-то . .

(@elya-feetullaeva)

Участник
Записи: 392

@elenapon

Только по телефону. Также можно зафиксировать тот факт, что действительно не дозвониться и подать жалобу. Записаться возможно, но сложно 

Поделиться: