Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Здравствуйте уважаемый юристы

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
139 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@rafkat)
Active Member
Присоединился: 1 месяц назад

Здравствуйте подскажите пожалуйста,Я гражданин Узбекистана  у меня супруга дети граждани РФ мама гражданка РФ, хотел подать на ВНЖ требуют Справку о доходах говорят делайте РВП потом через 8 месяцев подадите на ВНЖ когда подтвердите доход,, у меня всё есть и сертификат  знания русского языка и все мет осмотры, что делать? Подскажите как мне быть требуют ПОДВЕРДИТЬ справкой о доходах но я гражданин Узбекистана

Ответить
4 Ответов
Записи: 162
Администратор
(@kzurabovna)
Estimable Member
Присоединился: 2 года назад

Здравствуйте! Вы можете сделать вклад в банке и взять справку о состоянии вклада, этой справкой подтверждается ваш доход. Если вы в Санкт-Петербурге находитесь, то сумма вклада должна быть не менее 80.000 р., если в Москве - то не менее 120.000 р. Как возьмете справку, то деньги сразу можно снять. Главное, чтобы в справке было слово «ВКЛАД». 

Ответить
1 Ответ
(@rafkat)

Active Member

@kzurabovna спасибо большое, но был мвд в паспортном мне там сказали мол такого уже нет закон поменялся что мол на счет уже не пойдёт чтоб положить деньги мол закон поменялся  мне скали так я нахожусь в Якутии

Ответить
Записи: 43
Администратор
(@vasin-mihail)
Eminent Member
Присоединился: 1 год назад

Добрый день! Возможно, Вы что-то неверно поняли. Справки о вкладе в банке достаточно для подтверждения Вашего дохода.

Ответить
1 Ответ
(@rafkat)

Active Member

@vasin-mihail спасибо

Ответить
Поделиться: