Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Не имея квоты не сможете получить разрешение на временное проживание. Возможно, стоит рассмотреть иные способы легализации в РФ: носители русского языка, например. Учитывая Ваше гражданство, статус носителя оформить можно не выезжая из РФ. Если Вам необходима подробная консультация миграционного адвоката, звоните в адвокатское бюро по тел. 98-332-98 (контакты указаны на форуме)
Здравствуйте.
Вопрос:
Я гр. Украины. Жена гр. России, прописана в Санкт-Петербурге.
Если я хочу подать документы на РВП в Коммунаре - мне там нужно делать временную регистрацию, или в Санкт-Петербурге.
Вопрос 2. Работаю фрилансером и за счёт этого живу. Если в документах на подачу РВП указываю это в виде источника дохода - мне откажут в РВП? Я должен зарегистрировать ИП, или каким образом объяснить свои доходы? Мой доход от фриланса 20-25000 р. в месяц. Мне говорили, что это не повод для открытия ИП.
Вопрос 3.
2 года назад делал Разрешение на работу на Красных Текстильщиков в ЕЦД. Это значит что у меня есть ИНН, и его можно найти в базе данных?
Здравствуйте!Я гражданка РБ,хочу оформить РВП,какие необходимо предоставить документы?И куда их нужно подавать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я гражданка Казахстана, собираемся перебираться в Санкт-Петербург. Можно ли подавать документы на РВП, если меня и супруга берут на работу в компанию из Санкт-Петербурга. Если будет гарантийное письмо от работодателя?
Добрый день. Моя мать пенсионерска гр.Украины г. Донецка, получила ВНЖ в Спб, может ли быть это основанием для моей подачи РВП?