Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, я гражданин Казахстана просрочил миграционную карту и несколько лет не выезжал. Пока действовал указ до 30 сентября пришёл в миграционную службу и мне сказали выехать и заехать обратно. Я выехал и залетел обратно самолётом. Сейчас у меня новая миграционная карта, и временная регистрация. Могу ли я подавать на рвп? Не будет ли проблем за прошлое нарушение при подаче на рвп?
Здравствуйте!
Пришел ответ по РВП. Подскажите, через госуслуги записываться или приходить к 9 туда, где талончики девушка выдает лично в руки, для того, чтобы меня записали? :))))))
Премного благодарен)
PS и еще вопрос. Нужны ли еще какие-либо документы-бланки или можно просто с паспортом прийти и получить?
Мне в миграционной службе когда пошёл делать регистрацию сказали что у меня будут проблемы из за того что я до этого так долго находился в РФ. Сказали что мне дадут запрет, но как? я же сейчас заного залетел и у меня новая миграционная карта, я не совсем понимаю. Если сейчас все в порядке с документами то как при подаче на рвп они могут мне дать запрет?