Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение РВП

50 Записи
17 Пользователи
0 Reactions
6,070 Просмотры
Записи: 2
 Seo
(@seo)
New Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте, я гражданин Казахстана просрочил миграционную карту и несколько лет не выезжал. Пока действовал указ до 30 сентября пришёл в миграционную службу и мне сказали выехать и заехать обратно. Я выехал и залетел обратно самолётом. Сейчас у меня новая миграционная карта, и временная регистрация. Могу ли я подавать на рвп? Не будет ли проблем за прошлое нарушение при подаче на рвп?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1255
От: @seo

Здравствуйте, я гражданин Казахстана просрочил миграционную карту и несколько лет не выезжал. Пока действовал указ до 30 сентября пришёл в миграционную службу и мне сказали выехать и заехать обратно. Я выехал и залетел обратно самолётом. Сейчас у меня новая миграционная карта, и временная регистрация. Могу ли я подавать на рвп? Не будет ли проблем за прошлое нарушение при подаче на рвп?

Здравствуйте. Если Вы смогли снова прилететь в Россию, значит в отношении Вас, скорее всего, решение о неразрешении въезда не принималось. Если это действительно так и у Вас, то проблем быть не должно.

Ответить
Записи: 25
(@alex_k_ru)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте! 

Пришел ответ по РВП. Подскажите, через госуслуги записываться или приходить к 9 туда, где талончики девушка выдает лично в руки, для того, чтобы меня записали?  :))))))

Премного благодарен)

Ответить
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
От: @alex_k_ru

Здравствуйте! 

Пришел ответ по РВП. Подскажите, через госуслуги записываться или приходить к 9 туда, где талончики девушка выдает лично в руки, для того, чтобы меня записали?  :))))))

Премного благодарен)

Здравствуйте. Выдача РВП проходит по живой очереди. 

Ответить
(@alex_k_ru)

Eminent Member

@dmitry3105 Благодарю! 

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

@dmitry3105 Благодарю! 

пожалуйста!

Ответить
(@alex_k_ru)
Eminent Member

PS и еще вопрос. Нужны ли еще какие-либо документы-бланки или можно просто с паспортом прийти и получить? 

Ответить
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

PS и еще вопрос. Нужны ли еще какие-либо документы-бланки или можно просто с паспортом прийти и получить? 

Нет, чтобы получить Вам нужно будет иметь с собой паспорт, миграционную карту, миграционный учёт, а также расписку о принятии документов. 

Ответить
(@alex_k_ru)

Eminent Member

@dmitry3105 расписка там на месте выдается или самому заполнить принести?  

спасибо большое!

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

@dmitry3105 расписка там на месте выдается или самому заполнить принести?  

спасибо большое!

расписка о приеме документов Вам выдавалась когда у Вас приняли документы на РВП. Также, необходимо заполнить расписку о получении ВНЖ. Её необходимо приобрести распечатать заранее. 

Ответить
Записи: 2
 Seo
(@seo)
New Member

Мне в миграционной службе когда пошёл делать регистрацию сказали что у меня будут проблемы из за того что я до этого так долго находился в РФ. Сказали что мне дадут запрет, но как? я же сейчас заного залетел и у меня новая миграционная карта, я не совсем понимаю. Если сейчас все в порядке с документами то как при подаче на рвп они могут мне дать запрет? 

Ответить
Записи: 71
(@david360)
Trusted Member

Здравствуйте, скажите после получения вида на жительство, спустя 2 года, нужно подавать на гражданство? Написано что если это не сделать его анулируют? 

1634759681-Screenshot_20211020_225225_comdocxreaderdocxreaderoffice.jpg
Ответить
1 Ответ
(@anuar-malbagarov)

Estimable Member
Записи: 123
От: @david360

Здравствуйте, скажите после получения вида на жительство, спустя 2 года, нужно подавать на гражданство? Написано что если это не сделать его анулируют? 

Добрый день! п.7 ст 9 115 фз говорит о двух и более правонарушения в течении года может являться основанием для аннулирования внж. 

Ответить
Страница 3 / 4
Поделиться: