Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение РВП

6 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,444 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@anngo)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте! Я гражданка Украины с ребёнком 12 лет. Подали документы на РВП в Санкт-Петербурге 17.12.2021, проверяю на сайте их готовность , написано "нет данных". Но прошло уже более 2-х месяцев. Временная регистрация заканчивается 17. 03.2022. Стоит ли ехать лично в УФМС, где подавали и брать талон на получение, если нет данных ? И могу ли я продлить как-то пребывание на территории РФ в связи со сложившейся ситуацией в Украине? Подскажите, пожалуйста, что делать? 

Ответить
5 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@mahniboroda)
Присоединился: 5 лет назад

Reputable Member
Записи: 424
От: @anngo

Здравствуйте! Я гражданка Украины с ребёнком 12 лет. Подали документы на РВП в Санкт-Петербурге 17.12.2021, проверяю на сайте их готовность , написано "нет данных". Но прошло уже более 2-х месяцев. Временная регистрация заканчивается 17. 03.2022. Стоит ли ехать лично в УФМС, где подавали и брать талон на получение, если нет данных ? И могу ли я продлить как-то пребывание на территории РФ в связи со сложившейся ситуацией в Украине? Подскажите, пожалуйста, что делать? 

Добрый день, к сожалению на сайте не всегда обновляется информация, срок рассмотрения документов 60 дней, ваше РВП готово, вы можете обратиться по месту подачи документов и получить готовое РВП 

Ответить
Создатель темы
(@anngo)
Active Member

Спасибо! Ещё такой вопрос: если вдруг мне будет отказано в РВП, куда мне обращаться для продления пребывания в РФ, в связи с обстановкой в Украине? И как продлить регистрацию, если собственник жилья отказывается продлевать? 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@mahniboroda)
Присоединился: 5 лет назад

Reputable Member
Записи: 424
От: @anngo

Спасибо! Ещё такой вопрос: если вдруг мне будет отказано в РВП, куда мне обращаться для продления пребывания в РФ, в связи с обстановкой в Украине? И как продлить регистрацию, если собственник жилья отказывается продлевать? 

В случае если вам будет отказано - продлить миг. учёт вы можете в ОВМ по месту регистрации, но для этого требуется собственник, без него продлить не получится 

Ответить
Создатель темы
(@anngo)
Active Member

Понятно. Спасибо за ответ! 

Ответить
Записи: 238
Администратор
(@emiliokasimov)
Estimable Member