Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Регистрация по РВП

7 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
389 Просмотры
Записи: 22
Создатель темы
(@alexandrias)
Eminent Member
Присоединился: 2 года назад

Здравствуйте, у меня случилась неприятная ситуация, после получения РВП собственник который готов был сделать регистрацию, по итогу ее не сделал, ну из-за этого это затянулось. Сейчас у меня появилась возможность зарегистрироваться, но соответственно у меня просрочка на 2 месяца, я хочу оплатить штраф и зарегистрироваться, ну и возникают два вопроса:
1. Где мне получить штраф и оплатить?
2. Не придется ли пересекать границу?

Ответить
6 Ответов
6 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1298

@alexandrias Здравствуйте. Границу пересекать не требуется. Штраф выписывает инспектор районного отдела по вопросам миграции по месту регистрации.

Ответить
(@alexandrias)

Eminent Member

@dmitry3105 Здравствуйте, спасибо за ответ, подскажите пожалуйста, а как это сделать по месту регистрации, если ее нет? Или сначала нужно ее получить, а уже после обратиться?

Перед получением РВП регистрации у меня не было, так как я только прилетел в РФ, т.е. получал РВП без регистрации. 

Ответить
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 1 год назад

Reputable Member
Записи: 319

@alexandrias Здравствуйте! Если нет регистрации, то оплачивается по месту будущей регистрации.

Ответить
(@alexandrias)

Eminent Member

@azizov_aziz Здравствуйте, спасибо за ответ, еще вопрос, получу штраф и я и собственник? Если подавать через госуслуги, штраф придет туда?

Ответить
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 1 год назад

Reputable Member
Записи: 319

@alexandrias Здравствуйте! Для получения штрафа нужно обратиться в районный ОВМ. Штраф может получить или Вы или собственник (желательно). Перед регистрацией нужно получить штраф и только после этого делать регистрацию.

Ответить
(@alexandrias)

Eminent Member

@azizov_aziz Спасибо за Ваш ответ. Уточню, штраф получать в том районе, где буду делать регистрацию? И желательно собственнику, по причине того, что если на меня, то при повторном штрафе депортируют?

Ответить
Поделиться: