Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] РВП по диплому. Диплом по утратившей силу аккредитации специальности, но при наличии такой же с другим кодом?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
706 Просмотры
Записи: 6
 Gabe
Создатель темы
(@gabe)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Доброго времени суток.

Заканчивал обучение в 2015, выдача диплома датирована 23 июня. Код специальности 210700.

Сейчас хотел получить рвп по диплому, однако специальность есть, а такого кода уже нет.

Нашел док-т http://base.garant.ru/70936000/

который гласит "зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2015 г." об утрате силы 210700 и введении 110302.

Соответственно, справки об аккредитации и лицензии уже новые и по этим кодам

В перечень документов, если я не ошибаюсь, должны входить подтверждение об аккредитации на момент поступления и выпуска (диплом получен 23 июня 2015). Даже если и аккредитация была на тот момент, то в вузе сказали что у них сейчас только по новому коду документы есть.

Как быть в таком случае? Ничего не получится?

Ещё один вопрос в случае актуальности, нужна ли еще справка о том что я проходил обучение в данный период или досттаочно диплома, и копии лицензии и аккредитации?

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @gabe

Доброго времени суток.

Заканчивал обучение в 2015, выдача диплома датирована 23 июня. Код специальности 210700.

Сейчас хотел получить рвп по диплому, однако специальность есть, а такого кода уже нет.

Нашел док-т http://base.garant.ru/70936000/

который гласит "зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2015 г." об утрате силы 210700 и введении 110302.

Соответственно, справки об аккредитации и лицензии уже новые и по этим кодам

В перечень документов, если я не ошибаюсь, должны входить подтверждение об аккредитации на момент поступления и выпуска (диплом получен 23 июня 2015). Даже если и аккредитация была на тот момент, то в вузе сказали что у них сейчас только по новому коду документы есть.

Как быть в таком случае? Ничего не получится?

Ещё один вопрос в случае актуальности, нужна ли еще справка о том что я проходил обучение в данный период или досттаочно диплома, и копии лицензии и аккредитации?

Здравствуйте, да, Вам будет необходимо предоставить архивную справку об обучении. Можете предоставить документ об изменении кода специальности

Ответить
Поделиться: