Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие шаги действия получения штампа действующего РВП в новым иностранный паспорт? То есть, у меня еще есть действующее РВП, однако я поменял паспорт и старый паспорт с РВП изьяли, теперь мне требуется проставить новый штамп в новый паспорт
1. Нужно ли заранее записываться?
2. Как понять в какие временные рамки приходить на красного текстильщика?
3. Нужно ли так же стоять живую очередь?
Здравствуйте! Для перестановки штампа необходимо обратиться в районный отдел по вопросам миграции по месту проживания в соответствии с их графиком работы.
Добрый день, Карина!
И уточню, заранее записываться на прием не требуется? Нужно прийти и в живой очереди, верно?
Спасибо вам за ответ!
Да, заранее записываться не надо
Добрый день. Уважаемый консультант. Подскажите пожалуйста. Являюсь гражданином Туркменистана. Имеется РВП полученный в спб до августа 2026 года. Когда получал РВП старый паспорт был до 31.12.2025. Соответственно визу РВП также поставили до 31.12.2025. Сейчас нахожусь на территории Туркменистана, долго получал паспорт и виза РВП закончилась. В посольстве сказали что по данному РВП не могут мне поставить новую визу для въезда-могуь только перенести существующую а она просрочена. Нужно искать альтернативный вариант въезда в РФ а затем обратиться за проставлением РВП в новый паспорт в отдел уфмс. Вопрос: по какой визе необходимо въехать на территорию РФ чтобы затем беспрепятственно получить визу РВП в новый паспорт? Обычная туристическая подойдёт или иная должна быть?
Заранее благодарю за ответ