Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.4 Тыс. Просмотры
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день! Исходя из того, что Вы сказали, уведомление по виду нужно было подать не позднее января 2017 года. По РВП очередное уведомление в августе 2016 года подавать не нужно было, так как супруг уже имел действительный вид на жительство. 

Срок подачи уведмоления по виду на жительство - 1 год с момента получения документа. Об этом говориться в ст.8 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ"

Записи: 3
(@sanek_2bas)
New Member

Спасибо большое за ответ! А где штраф можно заплатить и какой размер штрафа при таком нарушении?

Записи: 3
(@sanek_2bas)
New Member

Спасибо большое за такую подсказку!!! Ещё один вопрос,2-ндфл прилагаем только за 2016г? или ещё 2015г,так как уведомление по РВП подавали в августе 2015г,получается 2-ндфл была только за полгода?

Записи: 17
(@giacomofut)
Active Member
От: Ekaterina9214

Afonushka

Спасибо большое за информацию, была актуально, т.к. поеду только через неделю. 

вопрос по справке 2ндфл, у меня год рвп будет 15 марта. как мне сказали в этой справке должен быть февраль полностью, а март можно не учитывать? или март тоже должен быть?

размер и источники дохода за очередной год со дня получения вида на жительство (заполняется только иностранным гражданином или лицом без гражданства, постоянно проживающим в Российской Федерации) так написано в самом уведомлении, если вы получили рвп 15 марта, то логично, что 2 недели марта включительно.. работодателю то не принципиально, как скажете, так и напишут... Но конечно не могу ручаться...я выписку со счета предоставляла

Записи: 1
(@vkontakteuser)
New Member

Добрый день.

Я получила РВП в январе прошлого года в Ростове на Дону. Переехала в Питер и РВП было переведено сюда в мае прошлого года. Теперь когда я прихожу на сдачу документов на подтверждение проживания , то мне говорят что у меня должна быть расписка из бывшего УФМС Ростова на Дону о том что там я получала РВП, без нее мои документы не принимают в обработку. Как поступить если я не могу вылететь в Ростов чтобы получить данную расписку? На Красных Текстильщиков ее не выдают ссылаясь на то что они данное РВП не выдавали? Очень поджимают сроки с подверждением проживания, совсем не охота платить штраф из за такого казуса.

Страница 17 / 83
Поделиться: