Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день.
Я студентка, должна подтвердить проживание по РВП, т.к. учусь очно, не работаю. В бланке есть таблица для заполнения места работы. Подскажите, пожалуйста, а информация об обучении куда вписывается? Надо ли предоставлять справку из ВУЗа о том, что я учусь в этом случае? И как быть с доходами? Где-то читала, что студенты могут не заполнять информацию о доходах. Заранее спасибо. 🤔
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда нужно уведомиться,если прошлое было 31.10.17,а ВНЖ получено 3.09.16
Добрый день! Я-гражданка Украины со статусом РВП РФ. Планирую выехать на 2 месяца на Украину. Подскажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять ФМС о выезде гражданки Украины со статусом РВП на Украину? Сейчас есть постоянная регистрация по месту жительства. И еще вопрос: После приезда снова нужно регистрироваться по месту жительства?
Добрый день! Я-гражданка Украины со статусом РВП РФ. Планирую выехать на 2 месяца на Украину. Подскажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять ФМС о выезде гражданки Украины со статусом РВП на Украину? Сейчас есть постоянная регистрация по месту жительства. И еще вопрос: После приезда снова нужно регистрироваться по месту жительства?
Здравствуйте!
1)Какие документы нужны для подтверждения проживания по ВНЖ, кроме заполненного уведомления?
2)В уведомлении надо указывать в графе "Государство выезда" Беларусь, ведь никаких штампов о пересечении грницы не ставят?
3)Я студент очной формы обучения в высшем государственном учереждении, при подтверждении проживания по ВНЖ я освобождаюсь от подтверждения доходов и если нет, то какая минимальная сумма должна быть в выписке с банковского счёта?
4)Правильно ли я понимаю, что я должен подать это уведомление для подтверждения проживания по ВНЖ до 31.12.2018(крайний срок), учитывая что получил я ВНЖ 07.10.2017?