Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Санкт-Петербург
+7 (812) 561-18-56
Москва
+7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все
Получение РВП в Санкт-Петербурге
4
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
360
Просмотры
2025-10-30 12:06
Здравствуйте!
У меня есть несколько вопросов по поводу подачи заявления на квоту на РВП в Санкт-Петербурге.
- По поводу документов:
Меня попросили предоставить документы, подтверждающие мой трудовой стаж в России.
У меня уже есть следующие документы:
С текущего места работы:
- Трудовой договор
- Справка о доходах и налогах за 2024 и 2025 годы
- Копия уведомления о заключении трудового договора
- Характеристика с места работы
С Госуслуг:
- Пенсионные накопления (Сведения о состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица, PDF)
- Электронная трудовая книжка (Сведения о трудовой деятельности, предоставляемые из информационных ресурсов Фонда пенсионного и социального страхования РФ)
Я работал несколько месяцев в одной школе до ноября 2022 года, потом уехал из России. Работал в своей стране (есть письмо с той школы, переведённое на русский), а в ноябре 2024 года вернулся в Россию и с тех пор работаю в другой школе.
Нужно ли предоставить какие-то дополнительные документы с работы?
- По поводу регистрации:
Сотрудник центра проверил мою регистрацию и сказал, что её нет в базе. Он сказал, что нужно пойти в другое место, чтобы внести данные, а потом вернуться.
Почему так? Регистрация была сделана через Госуслуги. Последняя регистрация там от 2022 года, и я заметил, что она связана с моим старым паспортом. Может ли быть это причиной? А что мне делать? - По поводу приёма заявлений:
Принимает ли центр заявления на квоту в понедельник, 3 ноября, если это праздничный день?
Заранее спасибо за помощь!
3 Ответов