Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Вопрос о документах на квоту (РВП в спб)

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
360 Просмотры
Записи: 17
Создатель темы
(@mahdii65)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте!
У меня есть несколько вопросов по поводу подачи заявления на квоту на РВП в Санкт-Петербурге.

1. По поводу документов:
    Меня попросили предоставить документы, подтверждающие мой трудовой стаж в России.
    У меня уже есть следующие документы:

С текущего места работы:

• Трудовой договор
  • Справка о доходах и налогах за 2024 и 2025 годы
  • Копия уведомления о заключении трудового договора
  • Характеристика с места работы

С Госуслуг:

• Пенсионные накопления (Сведения о состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица, PDF)
  • Электронная трудовая книжка (Сведения о трудовой деятельности, предоставляемые из информационных ресурсов Фонда пенсионного и социального страхования РФ)

Я работал несколько месяцев в одной школе до ноября 2022 года, потом уехал из России. Работал в своей стране (есть письмо с той школы, переведённое на русский), а в ноябре 2024 года вернулся в Россию и с тех пор работаю в другой школе.

Нужно ли предоставить какие-то дополнительные документы с работы?

1. По поводу регистрации:
    Сотрудник центра проверил мою регистрацию и сказал, что её нет в базе. Он сказал, что нужно пойти в другое место, чтобы внести данные, а потом вернуться.
    Почему так? Регистрация была сделана через Госуслуги. Последняя регистрация там от 2022 года, и я заметил, что она связана с моим старым паспортом. Может ли быть это причиной? А что мне делать?
  2. По поводу приёма заявлений:
    Принимает ли центр заявления на квоту в понедельник, 3 ноября, если это праздничный день?

Заранее спасибо за помощь!

1761815185-spravka.png
Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@karinaaa)
Присоединился: 1 год назад

Estimable Member
Записи: 103

@mahdii65 Здравствуйте!

1. Документы с работы подходят.

2. Для внесения регистрации в базу необходимо обратиться в районный отдел по вопросам миграции.

3. 3 ноября выходной день в РФ. 

Ответить
(@mahdii65)

Eminent Member
Записи: 17

@karinaaa

Добрый день!
Спасибо за ответ.

По поводу регистрации:
Я зарегистрирован в Центральном районе (площадь Александра Невского). Я был в районном отделе по вопросам миграции (если не ошибаюсь, переулок Крылова, 3), и инспектор сказал, что моя регистрация есть в базе и всё в порядке. Он ничего не делал, только проверил.
Тогда почему у меня возникла проблема при подаче на квоту? Что именно я должен попросить сделать в районном отделе по вопросам миграции?
Заранее спасибо за помощь!

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1259

@mahdii65 Здравствуйте! Если регистрация есть в базе, значит, всё в порядке.

Ответить
Поделиться: