Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Запись на подачу РВП

8 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
1,789 Просмотры
Записи: 21
Создатель темы
(@sergeev)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, пытаюсь записаться на подачу на РВП, ранее при записи на Госуслугах для выбора предлагался только УФМС на Текстильщиков, куда сейчас записи нет, просто нет доступных дат на сайте. Но сейчас для выбора добавился еще 1 отдел для выбора в Ломоносове и запись там открыта на весь июль, я могу туда подать документы на РВП? РВП по браку, супруга с регистрацией в СПБ.

1625130553-2021-07-01--120549.png
Ответить
7 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@rafael93)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 177
От: @sergeev

Здравствуйте, пытаюсь записаться на подачу на РВП, ранее при записи на Госуслугах для выбора предлагался только УФМС на Текстильщиков, куда сейчас записи нет, просто нет доступных дат на сайте. Но сейчас для выбора добавился еще 1 отдел для выбора в Ломоносове и запись там открыта на весь июль, я могу туда подать документы на РВП? РВП по браку, супруга с регистрацией в СПБ.

1625130553-2021-07-01--120549.png

Здравствуйте! Записаться на подачу через портал крайне сложно: система может длительное время не давать записаться по причине отсутствия времени. На подачу документов по РВП надежнее и проще записываться по телефону. Чтобы подать документы на РВП, звоните 573-16-37.

Ответить
Записи: 33
(@edcrane)
Trusted Member

здравствуйте, у меня такой вопрос: 

Я записался на подачу документов для рвп. Но меня записали на очень близкую дату. Поэтому я не смог собрать необходимые документы и хотел перезаписаться и никак не мог дозвониться. Уже дата записи прошла, теперь могу ли я записаться еще раз?

Спасибо заранее!

Ответить
Записи: 247
Администратор
(@lodoeva-alena)
Estimable Member

Здравствуйте! да, конечно. Вы можете повторно записаться на подачу документов 

Ответить
2 Ответов
(@edcrane)

Trusted Member
Записи: 33

@cuiyulia спасибо за ответ!

Ответить
Администратор
(@lodoeva-alena)

Estimable Member
Записи: 247

@edcrane Пожалуйста! Обращайтесь

Ответить
Записи: 17
(@eva3805)
Eminent Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте! Работает ли УФМС в Питере в новогодние праздники, то есть с 1 по 14 января? Можно ли будет в эти даты подать заявление на получение РВП? Планирую подавать заявление в этот период 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member
Записи: 424
От: @eva3805

Здравствуйте! Работает ли УФМС в Питере в новогодние праздники, то есть с 1 по 14 января? Можно ли будет в эти даты подать заявление на получение РВП? Планирую подавать заявление в этот период 

Здравствуйте, все гос. органы на территории РФ работают по производственному календарю, т.е. с 01.01 по 09.01 они не работают 

Ответить
Поделиться: