Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Документы о доходах при подаче на ВНЖ

8 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
738 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@alex1972)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, собираюсь подавать документы на ВНЖ по красному диплому. Я нахожусь на иждивении родного брата. Можно ли подавать на ВНЖ находясь на иждивении родного брата? Какие документы нужны для подтверждения доходов в моем случае? И нужны ли дополнительные документы для подтверждения родства?

Ответить
7 Ответов
7 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @alex1972

Здравствуйте, собираюсь подавать документы на ВНЖ по красному диплому. Я нахожусь на иждивении родного брата. Можно ли подавать на ВНЖ находясь на иждивении родного брата? Какие документы нужны для подтверждения доходов в моем случае? И нужны ли дополнительные документы для подтверждения родства?

Здравствуйте. Потребуется нотариальное заявление о иждивении, документы о его заработной плате, суммы зарплаты должно хватать на Вас обоих, либо у него должен быть вклад в банке на такую же сумму. Либо Вы можете сделать вклад в банке и предоставить его, сумма должна исходить из расчета 4 прожиточных минимума на 4 месяца рассмотрения Вашего заявления. Сумма зависит от региона.

Ответить
(@alex1972)

New Member
Записи: 2

У меня подача документов в январе, документы о заработной плате за какой промежуток времени должны быть? И нужны ли дополнительные документы для подтверждения родства?

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @alex1972

У меня подача документов в январе, документы о заработной плате за какой промежуток времени должны быть? И нужны ли дополнительные документы для подтверждения родства?

Должны быть документы за предыдущий год. Документы для подтверждения родства пригодятся, свидетельства о рождении обоих, свидетельства о заключении брака родителей.

Ответить
(@jalia)

Eminent Member
Записи: 14

@ligami здравствуйте, а если по почте отправила 2 ндфл на этот год?;(

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @jalia

@ligami здравствуйте, а если по почте отправила 2 ндфл на этот год?;(

Если у вас подача в декабре, то ничего страшного. Так как год уже заканчивается.

Ответить
(@jalia)

Eminent Member
Записи: 14

@ligami я внж получала 02.02.2018, подавала уведомление в ноябре 19года, и вот пару дней назад. Надеюсь все так.

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @jalia

@ligami я внж получала 02.02.2018, подавала уведомление в ноябре 19года, и вот пару дней назад. Надеюсь все так.

Подождите, мы обсуждаем тут подачу документов на ВНЖ, а не уведомление. А уведомление по новым правилам с ноября 2019, Вы должны были подать до 02.04.2020. 

Ответить
Поделиться: