Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Нужен совет.

4 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
1,045 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@schukin)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте, я Щукин Андрей Михайлович. Гражданин Таджикистана, данное время живу в Санкт-Петербурге. Сейчас у меня нет документов на проживания в РФ. Я сам русский со всех сторон. И в Таджикистане у меня нет никого, так как мои родители уже как 4 года нет в живых. Я хочу жить в России. Но сейчас я не знаю как мне быть. Ведь у меня нет работы, так как закончился патент несколько месяцев назад. И в полицию или УФМС идти боюсь. Думая что меня выдворять. Что мне делать и могу ли я подать на гражданство. На праве что я русский.

3 Ответов
1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @schukin

Здравствуйте, я Щукин Андрей Михайлович. Гражданин Таджикистана, данное время живу в Санкт-Петербурге. Сейчас у меня нет документов на проживания в РФ. Я сам русский со всех сторон. И в Таджикистане у меня нет никого, так как мои родители уже как 4 года нет в живых. Я хочу жить в России. Но сейчас я не знаю как мне быть. Ведь у меня нет работы, так как закончился патент несколько месяцев назад. И в полицию или УФМС идти боюсь. Думая что меня выдворять. Что мне делать и могу ли я подать на гражданство. На праве что я русский.

Здравствуйте. Вы родились на территории РСФСР? Вы учились на территории РФ? Если у Вас нет оснований, Вы вправе подать документы на квоту и в случае одобрения, сможете подать документы на РВП. Что касаемо патента, то Вы ничего не нарушили и до 15 декабря можете подать на патент не пересекая границу РФ.

Записи: 1
(@nika_rosl)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Мой сын планирует приехать ко мне в РФ на месяц.

Пропустят ли через границу в Чернигове в РФ?

Пропустят ли его в РФ?

Я гражданка РФ, сын - гражд.Украины

1 Ответ
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @nika_rosl

Мой сын планирует приехать ко мне в РФ на месяц.

Пропустят ли через границу в Чернигове в РФ?

Пропустят ли его в РФ?

Я гражданка РФ, сын - гражд.Украины

Здравствуйте. Да, пропустят с документами подтверждающих родство.

Поделиться: