Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Квота

6 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
750 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@ahmed-ahafid)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте!
я гражданин Туниса закончил университет в 2020 году и уехал в августе в Тунис так как виза закончивается. Я бы хотел подавать документы на получения РВП по квоте. В связи с короновирусом пока въехать в Россию невозможно. Скажите пожалуйста есть такая возможность подавть по квоте через знакомого по почте. Если да, так как виза закончилость как будет на счет миграцинной карты и визы которые входят в составе документов которые должны быть приложены к заявлению.
Спасибо

5 Ответов
5 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @ahmed-ahafid

Здравствуйте!
я гражданин Туниса закончил университет в 2020 году и уехал в августе в Тунис так как виза закончивается. Я бы хотел подавать документы на получения РВП по квоте. В связи с короновирусом пока въехать в Россию невозможно. Скажите пожалуйста есть такая возможность подавть по квоте через знакомого по почте. Если да, так как виза закончилость как будет на счет миграцинной карты и визы которые входят в составе документов которые должны быть приложены к заявлению.
Спасибо

Здравствуйте. Да, можете подать документы через знакомого, условия о том, что Вы должны находиться на территории РФ - нет. 

(@ahmed-ahafid)

Active Member

@smelkova-valentina

Спасибо большое

а скажите пожалуйста если срок действия моей визы закончился, и миграционной карты уже нет, то есть можно подавать если они отсутсвеют в состове документов ?

Спасибо

(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994

@smelkova-valentina

Спасибо большое

а скажите пожалуйста если срок действия моей визы закончился, и миграционной карты уже нет, то есть можно подавать если они отсутсвеют в состове документов ?

Спасибо

Миграционная карта должна быть у Вас на руках, если Вы ее потеряли - необходимо получать дубликат. 

(@ahmed-ahafid)

Active Member

@smelkova-valentina

извините
я буду документы подпвать через знакомого так как я не нахожусь в РФ. Я уехал в августе после окнчание университета то есть срок действия моей визы закончился и миграционной карты не потерял но ее у меня уже нет так как ее забирают при выезда из РФ.
в пакете документов объязательно ли должно входить действующая виза и миграционная карта ? или я могу подавать без них.
Спасибо большое

Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107

@smelkova-valentina

извините
я буду документы подпвать через знакомого так как я не нахожусь в РФ. Я уехал в августе после окнчание университета то есть срок действия моей визы закончился и миграционной карты не потерял но ее у меня уже нет так как ее забирают при выезда из РФ.
в пакете документов объязательно ли должно входить действующая виза и миграционная карта ? или я могу подавать без них.
Спасибо большое

Здравствуйте. Они не обязательно должны входить в подаваемый пакет документов, но для увеличения шансов на получение, конечно лучше предоставить. Предоставляются по возможности все документы связывающие Вас с Россией. 

Поделиться: