Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, уважаемые адвокаты, юристы и помощники!
Прошёл очередной год и я вынужден с вами опять проконсультироваться и попросить о помощи.
Ссылаюсь на тему: https://ufms.spb.ru/community/pravila-foruma-obyazatelny-k-prochteniyu-vsemi-polzovatelyami/ezhegodnoe-uvedomlenie-o-prozhivanii-po-vnzh-2022/#post-26252
Сейчас проживаю в Липецкой обл., и подошёл момент подачи уведомления о проживании по ВНЖ, собрал все нужные документы, а именно:
Ксерокопию лицевой стороны ВНЖ, ксерокопию моего паспорта, в данном случае инспектор попросил приложить ещё ИНН и справку о наличии вклада в банке в размере 12-ти прожиточных минимумов, это сделано.
Но! Хочу задать следующие вопросы:
При заполнении заявления столкнулся с проблемой недопонимания, как заполнить следующие поля:
1. Место работы и продолжительность осуществления трудовой деятельности. (Я работаю неофициально, занимаюсь ремонтом комп. техники на дому и зарплату нигде не получаю, также нигде не устраивался на работу по ТК. Что тогда мне указать в датах приёма и увольнения на работу (месяц-год), что указать в месте работы и в адресе работы?
2. Размер и источники дохода за очередной год со дня получения Вида на Жительство:
(Что указать в размерах дохода, если я предоставляю справку о наличии вклада из банка ?).
Есть ли уже готовые бланки или примеры заполнения таких уведомлений?
Боюсь ошибиться, так-как хочу отправить уведомление почтой.