Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Миграционный учет

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
671 Просмотры
Записи: 7
Создатель темы
(@kupperxd)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. Я Гражданин Казахстана, живу и работаю в РФ по трудовому договору. У меня кончается паспорт зимой 2022 года.

Я собираюсь заменить паспорт в Консульстве, так как уезжал на пмж.

Мой вопрос - что делать с номером паспорта в миграционной карте и уведомлении о месте прибывания. Ведь номер паспорта у меня будет новый, а в миграционной карте и уведомлении будут старые даны. Можно ли как то решить эту проблему не делая выезд-въезд для того что бы заного обновить данные.

Ответить
3 Ответов
Записи: 590
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Honorable Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте! Миграционную карту вы можете заменить, если только сделаете выезд-въезд. А уведомление можете не выезжая переделать, просто по новой оформить миграционный учет.

Ответить
2 Ответов
(@kupperxd)

Active Member
Записи: 7

@ekaterina-gomenyuk

При уведомлении ведь смотрят на миграционную карту, а там будут данные не совпадать с новым паспортом, могут ли отказать в постановке на миграционный учет по этим причинам?

Ответить
(@demina-olga)

Estimable Member
Записи: 169
От: @kupperxd

@ekaterina-gomenyuk

При уведомлении ведь смотрят на миграционную карту, а там будут данные не совпадать с новым паспортом, могут ли отказать в постановке на миграционный учет по этим причинам?

Здравствуйте, миграционную карту выдают только при въезде в страну. Возьмите справку в консульстве о замене паспорта. 

Ответить
Поделиться: