Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Продление 3 мес пребывания для гражданина Украины

12 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
1,185 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@alexkovalenko1)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте. Срок безвизового пребывания в России(90 дней) заканчивается 14 февраля. Могу ли я продлить срок пребывания, если да, то на какой срок? Какие документы нужно приготовить? 
Спасибо!

11 Ответов
Записи: 429
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Reputable Member

Здравствуйте! Это зависит от вашего гражданства, и уточните пожалуйста в РФ вы трудоустроены или может обучаетесь?

10 Ответов
(@alexkovalenko1)

Active Member

@sagymbaeva-zhibek гражданин Украины. С РФ меня связывает только супруга. На территории РФ не учусь и не работаю.

Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @alexkovalenko1

@sagymbaeva-zhibek гражданин Украины. С РФ меня связывает только супруга. На территории РФ не учусь и не работаю.

Так как авиасообщение с вашей страной не возобновлено, Вы можете продлить срок пребывания до 15 июня 2021 года.

(@zakhar)
Присоединился: 5 лет назад

New Member
Записи: 3

@ligami Здравствуйте, я гражданин РК,  как мне можно продлить срок безвизового проживания если я учусь в Санкт-Петербурге? (миграционная карта заканчивается 01.02.2020) какие документы для этого нужны и куда обращаться? 

Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @zakhar

@ligami Здравствуйте, я гражданин РК,  как мне можно продлить срок безвизового проживания если я учусь в Санкт-Петербурге? (миграционная карта заканчивается 01.02.2020) какие документы для этого нужны и куда обращаться? 

Здравствуйте. Если Вы учитесь очно, то продлевать сроки должно учебное заведение при проживании в общежитии. Если Вы живете в квартире, то с собственником квартиры и справкой об обучении нужно обращаться в отдел по вопросам миграции.

(@zakhar)

New Member

@ligami учебное заведение продлевает в течение первого месяца как я пересек границу, я не успел подать документы в этот срок, что теперь делать?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami учебное заведение продлевает в течение первого месяца как я пересек границу, я не успел подать документы в этот срок, что теперь делать?

Опять выезжать. Университет не хочет получать штраф за вас.

(@zakhar)

New Member

@ligami а есть у меня возможность прописаться на квартире? тогда мне продлят миграционную карту?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami а есть у меня возможность прописаться на квартире? тогда мне продлят миграционную карту?

Да, возможность есть

(@alexkovalenko1)

Active Member

@ligami записался в районный УФМС, в заблуждение вводит вот это сообщение-"Перечень документов(образцы, реквизиты) на
сайте ГУ МВД России по СПБ и ЛО в разделе Управление по вопросам миграции".

Вопрос заключается, в том - КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ? На данном сайте нет нужной информации.
Спасибо!

Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @alexkovalenko1

@ligami записался в районный УФМС, в заблуждение вводит вот это сообщение-"Перечень документов(образцы, реквизиты) на
сайте ГУ МВД России по СПБ и ЛО в разделе Управление по вопросам миграции".

Вопрос заключается, в том - КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ? На данном сайте нет нужной информации.
Спасибо!

На сайте УВМ ГУ МВД, либо на сайте вашего отдела имеются списки документов.

Поделиться: