Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение РВП

14 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
1,338 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@alxmironov)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, я гражданин Республики Казахстан. Заехал на территорию РФ 8 марта 2020 года. Миграционный учет был сделан до 25 мая 2020 года. Я бы хотел узнать, я могу сейчас сделать миграционный учет и подать документы на РВП без выезда из страны (для обновления миграционной карты)? 
Заранее благодарен за ответ.

13 Ответов
13 Ответов
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1225
От: @alxmironov

Здравствуйте, я гражданин Республики Казахстан. Заехал на территорию РФ 8 марта 2020 года. Миграционный учет был сделан до 25 мая 2020 года. Я бы хотел узнать, я могу сейчас сделать миграционный учет и подать документы на РВП без выезда из страны (для обновления миграционной карты)? 
Заранее благодарен за ответ.

Здравствуйте, так как Вы гражданин РК Вы можете заключить трудовой договор и продлить срок своего пребывания на его основании. Если без трудового договора, то Ваш срок пребывания продлен до 15.03.2021 г. на основании Указа Президента №274, так как граница с Республикой Казахстан открыта на данный момент.

А какое у Вас основание для подачи на РВП?

(@alxmironov)

Active Member

@mariia-aksenova Закончил бакалавриат в университете РФ. Сейчас учусь в магистратуре. В дальнейшем планирую подавать на гражданство

(@mariia-aksenova)

Noble Member

@alxmironov Если Вы сейчас обучаетесь в магистратуре, то срок Вашего пребывания должен быть продлен на основании обучения

(@alxmironov)

Active Member
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@alxmironov Всегда на связи для Вас!

(@prince)

Eminent Member
Записи: 24

@mariia-aksenova Добрый вечер, сэр, мне предоставили ВНЖ в Санкт-Петербурге и также прописали в Санкт-Петербурге, могу ли я перейти на московскую прописку и подать на ПМЖ в Москве?

(@elya-feetullaeva)

Участник
Записи: 392

@prince
Здравствуйте. Да, Вы можете зарегистрироваться в Москве

(@prince)

Eminent Member

@mariia-aksenova Добрый вечер, сэр, мне предоставили рвп в Санкт-Петербурге и также прописали в Санкт-Петербурге, могу ли я перейти на московскую прописку и подать на вид на жительство  в Москве?

(@elya-feetullaeva)

Участник
Записи: 392

@prince
Мы ответили на Ваш вопрос

(@prince)

Eminent Member

@elya-feetullaeva так можно ли без проблем подать на вид в другом городе?

Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)

Reputable Member
Записи: 429

@prince Здравствуйте! Если у вас есть ВНЖ на руках, то вы можете зарегистрироваться  по месту жительства в любом регионе РФ.

(@prince)

Eminent Member

@sagymbaeva-zhibek Здравствуйте!   У меня пока нет ВНЖ, я получил рвп в санкт-петербурге, но я хочу остаться в Москве, чтобы подавать на ВНЖ в москве, возможно ли это или мне откажут в ВНЖ, потому что это другой город?

Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @prince

@sagymbaeva-zhibek Здравствуйте!   У меня пока нет ВНЖ, я получил рвп в санкт-петербурге, но я хочу остаться в Москве, чтобы подавать на ВНЖ в москве, возможно ли это или мне откажут в ВНЖ, потому что это другой город?

Здравствуйте. ВНЖ по РВП вы должны подавать в том регионе, где у вас рвп. С внж уже можете спокойно переехать

Поделиться: