Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление регистрации по справке о ВНЖ

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
245 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@tatre)
Active Member
Присоединился: 2 месяца назад

Добрый день!

Гражданство Казахстан, я подала на ВНЖ в начале октября. В конце октября меня добавили в реестр, причина- моей медицины нет в базе МВД. Я делаю дубликат медицины, но в моем МВД подача медицинских данных раз в неделю. Ближайшая запись- 28 ноября. 

27-го ноября у меня истекает временная регистрация, я в реестре, как я поняла, мне ее не продлить без медицины. 

1) правильно ли будет, если я 28-го ноября подам на медицину и выеду из страны, заеду через неделю и оформлю новую регистрацию по справке о подаче на ВНЖ или работе?

2) можно ли будет после подачи мед данных в МВД все равно продлить регистрацию без выезда? И если да, будет ли штраф? (Я в реестре)

3) может ли прийти отказ по ВНЖ, если у меня около месяца нет медицины. и почему мои документы на ВНЖ приняли без вопросов, а то, что медицины нет в базах, я узнала только спустя месяц?

заранее спасибо за ответ 

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 1 год назад

Estimable Member
Записи: 230

@tatre Добрый день. Нужно до истечение регистрации донести медкомиссию, иначе, будет нарушение. Можно выехать 27 числа, потом приехать, сделать новую регистрацию.

Ответить
Поделиться: