Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Уведомление о расторжении трудового договора

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,067 Просмотры
Записи: 9
Создатель темы
(@carlosespinosa)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. Возникла такая ситуация:

До конца ноября трудился у работодателя, уволился в конце ноября и отправили уведомление вовремя (в течение 3 рабочих дней) в УВМ МВД с описью и уведомлением заказным письмом уведомление о расторжении трудового договора. Как я понимаю, по ошибке почты письмо пролежало не на том отделении без попытки вручения и по сроку хранения ушло обратно отправителю (моему работодателю).

Что делать в данном случае? Как корректно уведомить МВД, если сроки уже истекли? В самом МВД с таким не сталкивались и ответить на мой вопрос не могут.

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@lodoeva-alena)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 247
От: @carlosespinosa

Здравствуйте. Возникла такая ситуация:

До конца ноября трудился у работодателя, уволился в конце ноября и отправили уведомление вовремя (в течение 3 рабочих дней) в УВМ МВД с описью и уведомлением заказным письмом уведомление о расторжении трудового договора. Как я понимаю, по ошибке почты письмо пролежало не на том отделении без попытки вручения и по сроку хранения ушло обратно отправителю (моему работодателю).

Что делать в данном случае? Как корректно уведомить МВД, если сроки уже истекли? В самом МВД с таким не сталкивались и ответить на мой вопрос не могут.

Здравствуйте. Необходимо обратиться в МВД, пояснить сложившуюся ситуацию и представить инспектору опись вложения с почтовой печатью, также квитанцию об отправке уведомления.

Ответить
Поделиться: