Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Замена ВНЖ на бессрочный

7 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
617 Просмотры
Записи: 11
Создатель темы
(@olegiva)
Active Member
Присоединился: 2 года назад

У меня в ноябре заканчивается срок действия ВНЖ , хочу его заменить на бессрочный ! Ни где не могу найти образец заявления и реквизиты куда нужно платить. Хочется прийти туда подготовленным, а как правильно сделать, не знаю 

Ответить
6 Ответов
1 Ответ
(@olegiva)

Active Member

Как должно выглядеть заявления на чье им его писать ?

Ответить
Записи: 164
Администратор
(@dmitriy-k)
Estimable Member
Присоединился: 3 года назад

Здравствуйте! Бланки и образцы заявления на замену ВНЖ и реквизиты Вы можете найти на сайте МВД: Бланки и образцы заявлений (xn--b1aew.xn--p1ai), и Реквизиты по оплате государственной пошлины по г.Санкт-Петербургу (xn--b1aew.xn--p1ai)

Ответить
1 Ответ
(@olegiva)

Active Member

@dmitriy-k Спасибо за ответ ! Извините, может я слепой, но там я не вижу то что мне нужно, есть все, а замена внж на бессрочный нету . На сколько я понимаю его можно написать от руки, но кому писать я не знаю

Ответить
Записи: 1
(@vladis)
New Member

Добрый день!

Также нужно заменить ВНЖ старого образца, выданного в октябре 2019 года.

Подскажите пожалуйста, за какое время заранее нужно подать заявление о замене?

Нигде не нашел такой услуги, для предварительной записи..

Заранее благодарен за ответ!

Ответить
2 Ответов
(@olegiva)

Active Member

@vladis Я ВНЖ так же с 19 го года, я так понимаю можно уже подавать документы, а по поводу предварительной записи, я так понимаю, эта функция отсутствует. Вы не знаете заявления на кого нужно писать заявления о замене ВНЖ на бессрочный ? Уважаемые юристы тупо проигнорили это вопрос

Ответить
Администратор
(@nikita-ulyanovsky)
Присоединился: 4 года назад

Estimable Member
Записи: 199

Запись от: @olegiva

@vladis Я ВНЖ так же с 19 го года, я так понимаю можно уже подавать документы, а по поводу предварительной записи, я так понимаю, эта функция отсутствует. Вы не знаете заявления на кого нужно писать заявления о замене ВНЖ на бессрочный ? Уважаемые юристы тупо проигнорили это вопрос

здравствуйте, замена ВНЖ происходит в районом ОВМ. Вам нужно обратиться в районный отдел по месту регистраций. 

Ответить
Поделиться: