Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение проживания по РВП по квоте в СПб

7 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
974 Просмотры
Записи: 17
Создатель темы
(@mariya2005_)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день! Подскажите пожалуйста как подтвердить проживание по РВП по квоте? Мне нужно записаться, если да то по какому номеру телефона звонить? Или лично приехать на красного текстильщика и в порядке живой очереди? Насколько я поняла мне потребуется справка о доходах 2ндфл, заявление, и всё, или я что-то забыла? В паспорте у меня стоит штамп и дата 11.05 это дата принятия решения, в расписке стоит дата 22.05 это дата получения самого РВП. Если я правильно поняла то с 22.05, с даты получения у меня есть 2 месяца что бы подтвердить проживание по РВП, я правильно понимаю? Заранее спасибо за информацию! 

6 Ответов
6 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @mariya2005_

Добрый день! Подскажите пожалуйста как подтвердить проживание по РВП по квоте? Мне нужно записаться, если да то по какому номеру телефона звонить? Или лично приехать на красного текстильщика и в порядке живой очереди? Насколько я поняла мне потребуется справка о доходах 2ндфл, заявление, и всё, или я что-то забыла? В паспорте у меня стоит штамп и дата 11.05 это дата принятия решения, в расписке стоит дата 22.05 это дата получения самого РВП. Если я правильно поняла то с 22.05, с даты получения у меня есть 2 месяца что бы подтвердить проживание по РВП, я правильно понимаю? Заранее спасибо за информацию! 

Здравствуйте. По РВП уведомление подается в районном отделе по вопросам миграции по регистрации. Подается оно лично. Уведомление подается в течение двух месяцев со дня окончания очередного года проживания.

(@mariya2005_)

Eminent Member

@ligami спасибо за информацию! Скажите ещё, пожалуйста, а заранее подать заявление можно, до истечения очередного года? Я живу в Красносельском районе, нашла на сайте МВД районные отделения, их много, в любое можно подойти с пакетом документов в часы приёма, или есть одно в котором принимают в моём случае? Заранее спасибо за информацию!

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami спасибо за информацию! Скажите ещё, пожалуйста, а заранее подать заявление можно, до истечения очередного года? Я живу в Красносельском районе, нашла на сайте МВД районные отделения, их много, в любое можно подойти с пакетом документов в часы приёма, или есть одно в котором принимают в моём случае? Заранее спасибо за информацию!

Подать документы заранее нельзя. В каждом районе свой график и свой порядок приема уведомлений. В частности, принимает одно конкретное окно или кабинет. В конкретное время.

(@mariya2005_)

Eminent Member

@ligami Хорошо, спасибо за информацию, я перерегистрироваться нужно после подтверждения проживания?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami Хорошо, спасибо за информацию, я перерегистрироваться нужно после подтверждения проживания?

Если у Вас действующая регистрация, то не нужно ничего делать.

(@mariya2005_)

Eminent Member

@ligami Да, у меня временная регистрация до 2023 года, на срок рвп. Спасибо!!

Поделиться: