Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Просрочил регистрацию

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
893 Просмотры
Записи: 26
Создатель темы
(@gleb_dobro)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте,  я гражданин Казахстана. У меня была регистрацию по гражданско правовому договору. Но она закончилась месяц назад. Как мне дальше ее продлить и как лучше это сделать. Что мне грозит ? Раньше нарушений таких не было

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@kristina-grechishnikova)

Reputable Member
Записи: 315
От: @gleb_dobro

Здравствуйте,  я гражданин Казахстана. У меня была регистрацию по гражданско правовому договору. Но она закончилась месяц назад. Как мне дальше ее продлить и как лучше это сделать. Что мне грозит ? Раньше нарушений таких не было

Здравствуйте! Если у вас действующий гражданско- правовой договор, вам необходимо обратиться в районный отдел по вопросам миграции и продлить срок пребывания, возможно может быть штраф.

Ответить
(@gleb_dobro)

Eminent Member
Записи: 26

@kristina-grechishnikova  гражданско правовой договор закончился вместе с регистрацией. Но можно составить новый договор. Как лучше поступить в этой ситуации?

Ответить
Администратор
(@kristina-grechishnikova)

Reputable Member
Записи: 315
От: @gleb_dobro

@kristina-grechishnikova  гражданско правовой договор закончился вместе с регистрацией. Но можно составить новый договор. Как лучше поступить в этой ситуации?

Если у вас закончился срок действия гражданско - правового договора, то в данной ситуации вам необходимо сделать выезд  за пределы территории РФ, после заехать, так как у вас нарушены сроки пребывания, а оснований для продления у вас нет. Если вы находитесь в Санкт - Петербурге, то можете попробовать обратиться по адресу  ул. Красного Текстильщика, д. 15 и продлить срок пребывания без оснований, если срок пребывания вам продлят, то можете заключить новый гражданско - правовой   договор и продлевать миграционный учёт на основании договора, выезжать  в этом случае не требуется. 

Ответить
Поделиться: