Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте!
Я гражданин РБ. Проживаю в Санкт-Петербурге. Официально трудоустроен. Хочу получить регистрацию на 1 год. Собственник снимаемой мной квартиры не против.
Где я могу оформить регистрацию? Ранее в Москве я оформлял регистрацию на год в МФЦ. В Петербурге же, в МФЦ Невского района направили в УФМС по Невскому району. И какие документы при себе необходимо иметь?
идите в УВМ МВД По району, возмите все документы для постановки+ трудовой договор
Здравствуйте
Я гражданин РФ, вступил в брак с гражданкой РБ. Она официально не трудоустроена и находится на моем иждивении, гражданство менять не будет. До брака я делал 90 дневную регистрацию, которая подразумевает режим 90/180, т.е. обязательный выезд из РФ, хотя из-за отсутствия учета перемещения граждан РБ это невозможно проконтролировать, все-таки это нарушение.
Какую самую длительную регистрацию и какого типа, я могу сделать супруге гражданке РБ? На ВНЖ подадимся, но позже.
Спасибо
Добрый день! Заполняю МУ, что указывать в пункте "Наименование и реквизиты документы, подтверждающего право пользования жилым или иным помещением" - принимающая сторона физическое лицо, собственник квартиры
Добрый день, просьба помочь разобраться.
Ситуация у меня ВНЖ, есть собственность, работаю официально.
Перевез супругу и сына(2 года).
Теперь надо делать супруге и сыну ВНЖ, Супруга не работает.
Для ВНЖ надо миграционный учет, но поставить я могу супругу только на 3 месяца.
В итоге на ВНЖ не примут документы срок действия МУ маленький вроде как?
Может кто подсказать как правильно поступать в такой ситуации?
В последнем сообщении написано "либо подача документов на ВНЖ." может кто пояснить что это значит?
Здравствуйте. я гражданин республики Беларусь. хочу устроиться на работу. какие мне нужны для этого документы ? Спасибо