Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Доброй ночи.
Правильно ли я я понимаю, что исходя из абзаца: Порядок выезда из Российской Федерации иностранных граждан изменений не претерпел, за исключением иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (при наличии вида на жительство). Для указанной категории лиц предусмотрен однократный выезд из Российской Федерации в страну гражданства, только в случае следования через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы (за исключением воздушных и морских пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации) иностранный гражданин (ЕС) с видом на жительство в РФ и мужем гражданином РФ может выезжать с и въезжать на территорию РФ более одного раза, если будет пользоваться воздушными или морскими пунктами пропуска через государственную границу Российской Федерации?
Добрый день!
Я гражданка Украины.
Скажите, пожалуйста, если у меня родители граждане Российской Федерации, я имею право на вьезд в Россию чтобы с ними повидаться, точнее даже ухаживать за больным отцом?
Если да, то какие документы мне для вьезда нужны?
Заранее благодарю!
Здравствуйте! Я гражданин Украины с Луганской обл. не ЛНР разрешен ли мне въезд в РФ