Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Автопродление после 15 декабря

35 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
5,728 Просмотры
Записи: 1
(@ekaterina93)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте помогите пожалуйста. Мы граждани Казахстана заехали в Россию 15 марта вьезд часный.сделала временую регистрацию на три месяца.дальше обращалась в мвд сказали идет автоматическое продление до 15 сентября а дальше до декабря что сейчас делать если авиасообщение открыто нудно выезжать до 14 марта или нет ребенок ходит в школу есть ли какие то варианты остаться пока не откроется граница? Потому что въехать обратно не сможемИли мы можем остаться до 15 июня

1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1265
От: @ekaterina93

Здравствуйте помогите пожалуйста. Мы граждани Казахстана заехали в Россию 15 марта вьезд часный.сделала временую регистрацию на три месяца.дальше обращалась в мвд сказали идет автоматическое продление до 15 сентября а дальше до декабря что сейчас делать если авиасообщение открыто нудно выезжать до 14 марта или нет ребенок ходит в школу есть ли какие то варианты остаться пока не откроется граница? Потому что въехать обратно не сможемИли мы можем остаться до 15 июня

Здравствуйте. Так как авиасообщение с Казахстаном открыто, то Вы должны покинуть Россию до 14 марта. Продлить миграционный учёт далее Вы сможете на основании трудового договора. 

Записи: 54
(@kristinakissel)
Trusted Member

Если я делаю регистрацию на основании трудового договора, можно ли в таком случае сделать в мфц? 

3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
От: @kristinakissel

Если я делаю регистрацию на основании трудового договора, можно ли в таком случае сделать в мфц? 

Здравствуйте. Да, можете. 

(@kristinakissel)

Trusted Member
Записи: 54

@dmitry3105

можно, пожалуйста, я уточню. моя регистрация закончилась 11.01.2021. я не смогла продлить ее, потому что мой паспорт был на продлении. и автоматически по постановлению продлевалась регистрация. сейчас я получила паспорт и могу с этой регистрацией и новым паспортом пойти в мфц и продлить по трудовому договору?

Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
От: @kristinakissel

@dmitry3105

можно, пожалуйста, я уточню. моя регистрация закончилась 11.01.2021. я не смогла продлить ее, потому что мой паспорт был на продлении. и автоматически по постановлению продлевалась регистрация. сейчас я получила паспорт и могу с этой регистрацией и новым паспортом пойти в мфц и продлить по трудовому договору?

да, можете

Страница 2 / 2
Поделиться: