Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Миграционный учет через госуслуги

5 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
516 Просмотры
Записи: 35
Создатель темы
(@mariya1111111111)
Trusted Member
Присоединился: 2 года назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при постановке на миграционный учет иностранца если у него есть внж и регистрация, нужно ли отмечать что у иностранца есть трудовой договор? И нужно ли его прикладывать?

Далее в пункте «место рождения» по паспорту и нотариально заверенному переводу стоит «Казахстан», но до этого в «месте рождения» и «стране проживания» я уже отмечала Казахстан
Корректно ли будет снова писать о Казахстане? В паспорте не указан город, как место рождения

Также в нотариальном заверенном переводе написано что орган выдачи документа «МВД», нужно ли дополнять, что это МВД Республики Казахстан?

буду очень благодарна за разъяснения! 

Ответить
4 Ответов
4 Ответов
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 1 год назад

Reputable Member
Записи: 350

@mariya1111111111 здравствуйте. Нет, если у иностранца есть ВНЖ, то трудовой договор не нужен. 
Место рождения можете указать в соответствии с паспортом. 
Если орган выдачи паспорта указан как «МВД», то тогда так и указывайте, остальное не нужно дописывать. 

Ответить
(@mariya1111111111)

Trusted Member

@azizov_aziz спасибо большое! Только вот нужно выбрать есть ли трудовой договор или нет

Нужно просто выбрать «да, есть», но не прилагать его?

Ответить
(@mariya1111111111)

Trusted Member

Не знаю, насколько корректно выбирать «нет», если у меня есть трудовой договор. Просто основание - не ТД

Ответить
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 1 год назад

Reputable Member
Записи: 350

@mariya1111111111 Здравствуйте! В таком случае нужно выбрать "Да".

Ответить
Поделиться: