Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Миграционный учет и регистрация

287 Записи
99 Пользователи
0 Reactions
39.5 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@firuza-tilloeva)
New Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте, я гражданка РФ, моему отцу гражданину Таджикистана поставлен запрет в 2015 году, и до сих пор запрет стоит, как мне лучше обжаловать этот запрет, через суд или обратится с заявлением о снятии запрета в региональный Уфмс ? Заранее благодарна за ответ 

(@veronica)
New Member

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, если я гражданка Украины пересекла границу России в 2020году и срок окончания моих миграционных документов вышел после начала карантина и закрытия границ нужно ли мне было продлевать временную регистрацию?Сейчас собралась замуж, но мне в ЗАГСе говорят что моя регистрация просрочена.Действительно ли это так, регистрация просрочена и теперь мне грозит штраф?
Как это можно обойти и получить регистрацию не выезжая?
Ведь если я выеду у меня нет основания для въезда.

Записи: 54
(@kristinakissel)
Trusted Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день! Я гражданка РК, у меня есть ВНЖ. Мама хочет переехать в Россию. В каких случаях может быть продлён 90 дневный срок пребывания гражданина РК на территории России? А также может ли наличие у меня ВНЖ  являться основанием для ее въезда в РФ?

Записи: 8
(@lukian)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, уважаемые консультанты и завсегдатаи форума!

У меня есть бессрочный ВНЖ.
Я подумываю о том, чтобы навсегда вернуться в свою родную страну.
По этой причине моя жена хотела бы отменить мою регистрацию по месту жительства в её квартире.

1) Можно ли сделать это до моего выезда из РФ в офисы ФМС с моим видом на жительство, который все еще действует и без уведомления нового сменного адреса по месту жительства?
2) Какой процедуре нужно следовать и какие документы необходимы?
3) и как долго я могу оставаться в РФ после отмены регистрацию по месту жительства без каких-либо санкций или штрафов или нарушений закона?
4) У меня будут проблемы если я решу вернуться в РФ с ВНЖ (если он все еще в силе) или с визой, если ВНЖ истек?
5) или нужно подождать, чтоб ВНЖ истёк (через полгода после моего выхода из РФ) и тогда моя жена может отменить мою регистрацию по месту жительства в мое отсутствие? Но этот вариант очень обременителен и дороговато.
6) Нет других способов?

(@makhmud)
New Member

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня РВП. Я недавно приехал в РФ, сделал временную регистрацию через почту. Срок РВП ещё почти на 3 года. Могу ли я продлевать регистрацию по истечению временной регистрации на другой адрес. Спасибо за ответ. 

1 Ответ
Администратор
(@viktor-krotov)
Присоединился: 5 лет назад

Trusted Member
Записи: 87

@makhmud Добрый день !

Да вы можете меня адрес регистрации. 

Страница 17 / 24
Поделиться: