Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Хотела бы узнать, является ли очно-заочная форма обучения основанием для продления миграционного учета? Я из Казахстана.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, знакомый в прошлом году полетел в Россию на 4 месяца, прописку не делал, на миграционный учёт не вставал. Вообще ничего не делал. Полетел на самолёте. Взял миграционную карту, указал там туризм. Через 4 месяца когда улетал также на самолёте, никаких проблем не было. Штрафов не было. Через 3 месяца он второй раз полетел в Россию уже на 2 месяца, также никаких проблем не возникло, впустили без проблем.
Вопрос, можно ли поехать в Россию на 6 месяцев и не вставать на миграционный учёт, не делать прописку итд. Потом когда назад полетим, проблем не будет?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я въехала на территорию РФ 07.04.21 в миграционной карте указан срок до 20.06.21 это время не превышает 90 дней положенных по закону. Могу ли я выехать из РФ позже чем указано в миграционной карте, при этом не превышая 90 дней разрешенных? Не будет ли это нарушением срока? Я из ДНР, паспорт Украины.
Здравствуйте. Гражданин Казахстана въехал менее 3х месяцев назат, можно ли продлить срок пребывания в РФ на основании трудового договора с физ. лицом, если цель въезда "частная"? Если можно, то что еще требуется помимо трудового договора?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я въехала на территорию РФ 07.04.21 в миграционной карте указан срок до 20.06.21 это время не превышает 90 дней положенных по закону. Могу ли я выехать из РФ позже чем указано в миграционной карте, при этом не превышая 90 дней разрешенных? Не будет ли это нарушением срока? Я из ДНР, паспорт Украины.
Добрый вечер
Вы должны либо продлить срок, указанный в миграционной карте, обратившись в районный ОВМ, либо выехать.