Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
здравствуйте, подал документы на ВНЖ 20.08.2021 , но временная регистрация по месту пребывания согласно Указу действует до 15.09.21, нужно ли делать новую регистрацию? и можно ли это сделать через МФЦ или только в районном УФМС?
Я скоро приеду в Россию по частной визе и принимающая сторона должна делать регистрацию для меня. Но когда она пытается записаться на сайте "госуслуг" для приёма документов в мфц, самая близкая дата для записи в октябре,то есть, примерно после месяца моего прибытия. как я могу получить регистрацию за 7 дней, если дата записи на прием документов выбирается через месяц?
И ещё вопрос
После пяти дней моего прибытия, у меня будет бракосочетание.(Мы уже подали документы и получили разрешение на брак). Отсутствие регистрации может привести к какойто проблеме в нем?
Спасибо заранее!
Здравствуйте!
Я скоро приеду в Россию по частной визе и принимающая сторона должна делать регистрацию для меня. Но когда она пытается записаться на сайте "госуслуг" для приёма документов в мфц, самая близкая дата для записи в октябре,то есть, примерно после месяца моего прибытия. как я могу получить регистрацию за 7 дней, если дата записи на прием документов выбирается через месяц?
И ещё вопрос.
После пяти дней моего прибытия, у меня будет бракосочетание.(Мы уже подали документы и получили разрешение на брак). Отсутствие регистрации может привести к какойто проблеме в нем?
Спасибо заранее!
Здравствуйте! Я гражданка Латвии, учебная виза закончилась 01.09, 27.08 подала документы на РВП, продлила миграционный учёт по указу президента до 30.09. Могу ли я продлить дальше свой миграционный учёт, не выезжая из РФ?вышел ли ещё какой-нибудь закон? И ещё один вопрос, необходимо ли мне делать страховку на здоровье, или это по желанию?