Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! При постановке на миграционный учёт (будет временная регистрация) в течение 7 дней после получения РВП гражданином Украины (город СПб), можно обращаться в отдел по вопросам миграции на Текстильщика, или именно в районный?
Здравствуйте! При постановке на миграционный учёт (будет временная регистрация) в течение 7 дней после получения РВП гражданином Украины (город СПб), можно обращаться в отдел по вопросам миграции на Текстильщика, или именно в районный?
Здравствуйте. Это можно сделать в районном отделе по вопросам миграции.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, у меня миграционный учёт в Лен. обл. На рвп хочу подать в г. Санкт-Петербурге, есть возможность стать на учёт в городе. Как изменить место пребывания правильно ? И нужно ли это делать до подачи заявления РВП ?
Здравствуйте! Я гражданка Латвии, подала документы на РВП виза закончилась 1.09, продлевала регистрацию до 30.09 + поставили печать на миграционную карту, что продлена до 30.09. Что сейчас делать, чтоб не возникло проблем с документами? Читала, что после 30.09 все продлевается автоматически, до открытия границ…так ли это? Можно как-то продлить, чтоб выдали новую регистрацию и в миграционной карте указали?в районный отдел по вопросам миграции невозможно записаться через гос услуги…
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для постановки на миграционный учет в отделении МВД (кроме паспартов и документов на собственность). Нашел в сети бланк уведомления о пребытии иностранного гражданина. Что-нибудь еще нужно к нему?
Благодарю за ответ!