Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Новый паспорт и перенос штампа внж.

6 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
2,191 Просмотры
Записи: 7
Создатель темы
(@danyboy)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. У меня есть внж бессрочный, но, заканчивается срок действия паспорта через 2,5 месяца. После того как возьму новый паспорт и приеду в РФ, мне без переноса штампа внж в новый паспорт регистрацию сделают или сначала штамп переносить, только потом регистрацию делать?
При въезде в РФ(из Грузии) с новым паспортом, не возникнут ли проблемы с тем что в новом паспорте пока нет штампа внж? Если что, старый паспорт в это время все еще будет при мне. 
Спасибо.

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 429
От: @danyboy
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. У меня есть внж бессрочный, но, заканчивается срок действия паспорта через 2,5 месяца. После того как возьму новый паспорт и приеду в РФ, мне без переноса штампа внж в новый паспорт регистрацию сделают или сначала штамп переносить, только потом регистрацию делать?
При въезде в РФ(из Грузии) с новым паспортом, не возникнут ли проблемы с тем что в новом паспорте пока нет штампа внж? Если что, старый паспорт в это время все еще будет при мне. 
Спасибо.

Здравствуйте. При въезде в Россию вы регистрируетесь по месту пребывания, далее обращаетесь в районный отдел по вопросам миграции за перестановкой штампа.

Ответить
(@danyboy)

Active Member

@sagymbaeva-zhibek Регистрируюсь с новым паспортом я так понимаю и уже после переношу штамп? Въезжаю я тоже по новому паспорту, верно?

Ответить
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member
Записи: 424

@sagymbaeva-zhibek Регистрируюсь с новым паспортом я так понимаю и уже после переношу штамп? Въезжаю я тоже по новому паспорту, верно?

Добрый день, да, все верно. Въезжаете по новому паспорту - делаете регистрацию и переставляете штамп 

Ответить
(@danyboy)

Active Member
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member
Записи: 424

Спасибо.