Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
то есть если я пересек границу в час ночи на автобусе, а в Санкт Петербург прибыл в пять вечера, то мне регистрацию в Спб не получить?
то есть если я пересек границу в час ночи на автобусе, а в Санкт Петербург прибыл в пять вечера, то мне регистрацию в Спб не получить?
Вы по приезду в СПб идете с принимающей стороной в районный миграционный пункт и оформляете себе учет.
Я собираюсь приехать по гос.программе для переселенцев и получить РВП. Проблема в том, что билеты я купила давно и приезжаю через Москву, т.к. у меня там дела, на 2 дня и только потом в СПБ. Территория вселения -Ленобласть. Что делать? Я в Москве 2 дня буду жить в гостинице, в течении суток я никак не смогу пойти и сделать регистрацию по месту жительства. Или есть выход? Например:
1) будет учитываться регистрация в гостинице в течении суток и проездные документы на руках (в таком случае какой документ мне взять в гостинице, что бы удостовериться в том, что данные обо мне отправлены по инстанции)?
2) так как территория вселения Ленобласть, то указ не касается меня, не смотря на то, что регистрироваться я буду в СПБ на ул. Красного Текстильщика.
Гостиница самостоятельно ставит Вас на учет.
Для переселения в Лен.область место въезда в РФ не имеет значения.
Добрый день!
Я гражданка Украины и въехала в РФ 25.06.2017 и не успела встать на учет в течении суток. Какого размера штраф я должна заплатить и где, если я сегодня (29.06.2017) встану на учет?