Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день!
Я гражданка Украины и въехала в РФ 25.06.2017 и не успела встать на учет в течении суток. Какого размера штраф я должна заплатить и где, если я сегодня (29.06.2017) встану на учет?
Вы не должны ничего платить. Если УФМС посчитает , что Вы нарушили правила пребывания в отношении Вас вынесут постановление в котором будет указан размер штрафа и реквизиты для его оплаты.
Здравствуйте. 10.07 приезжает иностранец в Петербург по частной визе на 2 недели. Необходимо ли его регистрировать в течении 24 часов в УФМС или можно на почте 13.07 ?
Здравствуйте. 10.07 приезжает иностранец в Петербург по частной визе на 2 недели. Необходимо ли его регистрировать в течении 24 часов в УФМС или можно на почте 13.07 ?
Во избежание претензий со стороны ФМС, зарегистрируйте своего гостя в течение суток. Физические лица могут сделать это в районных отделах ФМС по месту постановки на учет.
Здравствуйте! Если я хочу получить миграционный учет во Всеволжском районе ЛО, то мне нужно ехать во Всеволжск или можно подать документы в ФМС СПБ?
Здравствуйте! Если я хочу получить миграционный учет во Всеволжском районе ЛО, то мне нужно ехать во Всеволжск или можно подать документы в ФМС СПБ?
Если Вы регистрируетесь у физ.лица в жилом помещении, то обращаетесь в отдел УВМ в г.Всеволожске